Достинекс 10 декабря 2020 19:30 Девочки, а достинекс кто пил, когда увидели положительный тест, нужно перестать пить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Тимофей6 летБогдан3 года Челябинск Отменили вдень положиьельного хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Екатеринбург Я пила где-то 6 или 7 таблеток и после месяца забеременела и внематочнаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Анина Москва ↩ Мама У меня также только на бромокриптине( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Константин8 лет Санкт-Петербург Мне в 2016 говорили резко убрать, при беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Мне врач сказал сегодня допить последнюю четвертинку и в случае положительного анализа хгч перестать принимать егоПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюсик ↩ Алия Да, написала врачу, сказала не пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Кира4 года Я допила последнюю 8 таблетку и сразу в следующем цикле забеременела. Я думаю с наступлением беременности обязательно нужно прекратить, так как при беременности повышается пролактин, а достинекс его наоборот уменьшает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Родион5 летАмелия5 лет Барнаул Его нельзя резко отменять, постепенно снижают дозировкуПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюсик ↩ Счастье У меня 1/3 таблетки раз в неделю )) как же ее делить постепенно 🤪 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Екатеринбург ↩ Счастье Почему мне про это нечего не говарили врачи пила месяц и отменили как результат было норма Предыдущая статьяГистероскопия Как проходит этаСледующая статьяПодскажите,Если вдруг решусь переноситьАктуальные постысколько раз в день писает беременная сроком 24 недель19 неделя узи
Отменили вдень положиьельного хгч
Я пила где-то 6 или 7 таблеток и после месяца забеременела и внематочная
У меня также только на бромокриптине(
Мне в 2016 говорили резко убрать, при беременности
Мне врач сказал сегодня допить последнюю четвертинку и в случае положительного анализа хгч перестать принимать его
Да, написала врачу, сказала не пить
Я допила последнюю 8 таблетку и сразу в следующем цикле забеременела. Я думаю с наступлением беременности обязательно нужно прекратить, так как при беременности повышается пролактин, а достинекс его наоборот уменьшает
Его нельзя резко отменять, постепенно снижают дозировку
У меня 1/3 таблетки раз в неделю )) как же ее делить постепенно 🤪
Почему мне про это нечего не говарили врачи пила месяц и отменили как результат было норма