Всем привет девочки как вы? Сегодня была у Ре, сделала узи все восстановилась после пролёта яичники пришлите в форму, эндометрий хороший. В этом цикле отдыхаем след цикл вступаем в криоперенос. У меня остались 2 снежинки 4АА, и 3АА.
Я ещё раз хотела уговорит ее что бы 2 сразу перенести но опять отказала( у меня рубец на матке) хотела хоть чуть поднять эффективность но сказала нет.
И сразу спросила про поддержку она сказал в. Этот раз добавим некоторые лекарства сказала. Девочки у вас в поддержке (криоперенос) какие лекарства были?
И ещё мне назначила сделать без наркоза офисную гистероскопию, сказала что гсг даёт поддержку при имплантации покалыванию сделают несколько, до переноса сделают. девочки кому делали гистеру вовремя переноса? Еще какие анализы нужны на криоперенос? Спасибо всем девочки??????
Прием после пролёта у Репродуктолога
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки,Кто переболел Ковид.Назначили
Следующая статья
Девочки,Посоветуйте пожалуйста,фильм интересный посмотреть
Правильно Вам говорит врач, не надо сразу двух, лучше по одному, они у Вас отличного качества, дайте шансы им по-отдельности. Тем, что перенесете сразу двоих не увеличите гарантию того, что все получится, но и рискуете обрести многоплодную беременность, а это не есть легко при вынашивании. Поэтому не торопитесь ??, доверьтесь своему врачу
Мне делали перед переносом РДВ (раздельное диагностическое выскабливание), что-то схожее с офисной гистероскопией, таким образом врачи «освежают» эндометрий, тем самым повышая шансы на имплантацию. У меня тоже крио, из поддержки прогинова, дивигель, Утрожестан, прогестерон масляный, Тромбо Асс, Метипред и вот вчера закончила фраксипарин, ещё в ожидании ??
Удачи вам??
Спасибо! И Вам!???
Было крио)) в поддержке утрик 200х3, дивигель 4 пакетика и курантил, все)))
Плюс укол ХГЧ
А анальзы, я сдавала согласно чек листу.то что есть в этой клинике.
То есть, те что были просрочены.
Конкретных анальзов я не сдавала.
После двух пролётов, мне назначили Гистероскопию+рдв, и после этого мне поставили ХЭ.
И вследующем цыкле делала прп.эндометрий вырос до 10мм.
Особых таблеток мне не назначали .
Перенос делали в ЕЦ. Без особых таблеток.
Но он оказался пролетный.
По счету он был третий ?.
После пролетов у меня все было хорошо. Вступала в протокол почти каждый цыкол.
У меня получается фактически. Организм не отдыхает.
Сейчас на данный момент после бхб
Я отдыхаю от таблеток.
Вот завтра иду к ре, просто на консультацию. Послушаю что мне скажут
Удачи вам?? все будет хорошо, у нас получится забеременеть ✊?
Да, обязательно получится.будем в это верить, и молить бога.
Анализы все по списку, как и на эко
Я после пролёта тоже хочу гистеру сделать, посмотреть, что с ХЭ и нет ли полипов никаких.Думаю вам тоже есть смысл ее сделать, чтобы уже идти во всеоружии! А что именно вам подавят в поддержку ?
Сказала добавим прогестерон масляной, утрожестан был, дивигель для роста эндометрий пока что эти потом посмотрим ещё какие нибудь таблетки добавит после переноса сказала только этих....
У меня Утрожестан, Дюфастон, Прогинова, Актовегин, дивигель, курантил и прогестерон
Желаю, чтобы у вас все получилось!
На криоперенос было все тоже самое, единственное после масленного прогестерона была аллергия, попа покраснела и сильно чесалась
Гистеру делали в августе, в ноябре перенесли. На гистере обнаружили синехию. Анализы для крио все те же что и для свежего протокола, кроме мужа, муж ничего не сдаёт. В поддержке у меня было: 2 дивигеля, 2 прогиновы, 3 дюфастона, тромб асс, актовигин, курантил, фолиевая, аквадетрим, уколы хгч
У вас получилось забеременеть?
Да, но увы… сорвалось на 5 неделе… вот встаю с колен и иду снова
Все получится у нас забеременеть?? новыми силами надеждами в бой ✊??
Вот Вам мучения. Я конечно не в тему. Но очень хочется поддержать. Очень очень надеюсь, что в этот раз у вас всë получится!!!!
Спасибо большое ?