Всем привет девочки как вы? Сегодня была у Ре, сделала узи все восстановилась после пролёта яичники пришлите в форму, эндометрий хороший. В этом цикле отдыхаем след цикл вступаем в криоперенос. У меня остались 2 снежинки 4АА, и 3АА.
Я ещё раз хотела уговорит ее что бы 2 сразу перенести но опять отказала( у меня рубец на матке) хотела хоть чуть поднять эффективность но сказала нет.
И сразу спросила про поддержку она сказал в. Этот раз добавим некоторые лекарства сказала. Девочки у вас в поддержке (криоперенос) какие лекарства были?
И ещё мне назначила сделать без наркоза офисную гистероскопию, сказала что гсг даёт поддержку при имплантации покалыванию сделают несколько, до переноса сделают. девочки кому делали гистеру вовремя переноса? Еще какие анализы нужны на криоперенос? Спасибо всем девочки🌹🌹🌹🤗🤗🤗
Прием после пролёта у Репродуктолога
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки,Кто переболел Ковид.Назначили
Следующая статья
Девочки,Посоветуйте пожалуйста,фильм интересный посмотреть
Мне делали гистероскопию перед протоколом, как сказала врач-готовим квартиру к новому жильцу, и сказала что это повышает шансы для нормального закрепления, так как все чистенько и нет всяких паутин
Сейчас 4й день после подсадки, для поддержание дивигель 2, крайнон, тромбо асс, сегодня еще укол хгч вечером
У вас получилось?
Странно, не слышала, чтобы перед переносом назначали гистероскопию.
назначают, конечно) ТОлько у этого должны быть показания
Ну это да, но не в том же цикле, что и перенос. Вроде бы.
так и есть, но я в случае автора я конечно не понимаю, зачем ее делать. Лишнее вмешательство на мой взгляд
Мне 2016 делали гсг с наркозом, но пропустили цикл и потом перенос был. А в этот раз гсг но только без наркоза говорит будем прокалывать несколько раз матку что бы приклипление было говорит. Я тоже первый раз слышу и удивилась. Посмотрим как будет будет сюда писать
два эмбриона скорее не улучшат шансы, а могут их даже снизить. АА — это хорошо. Но если не дай бог что-то не так с эндометрием и будет еще пролет, то вы их просто обоих за раз потратите. Либо если приживутся оба, то это тоже большие риски и для вас и для малыша. Потому ваша ре права) Лучше вы потом еще раз получите квоту или вообще придете за вторым малышом!
Спасибо большое 😊 чуть задумалась уже после ваших слов 🤗
Делала по карте, собирала весь тот же пакет анализов. Переносили двух, поддержка дивигель 4грамма, уторжестан 600. Даже имплантации не было. На 3й раз добавляем прогик в ампулах, хгч укол, если эндометрий норм будет. Ну и возможно перенос на имуноглобулине будет.
Забыла дивигель, конечно: 3 раза в сутки
Я делала гистероскопию перед обеими беременностями до вступления в криопротоколы. Но с выскабливанием. Поэтому цикл после гистероскопии пропускала. Всегда был крио, свежих протоколов не было никогда. В поддержке ипрожин (он же утрожестан) 3 по 200, клексан (но его и во время протокола колола), курантил тоже 3 штуки и все.
Все дозировки препаратов индивидуальны, у всех разные проблемы: у кого эндометрий не растёт, дивигеля побольше, у кого то не норма гормоны, выравнивают гормональный фон до благоприятного. Мы тоже не с первой попытки снежинок заполучили, зато со второй, и Мария Владимировна уже понимает как Ваш организм дает ответ на манипуляции. Все получится у Вас!
Спасибо большое
Я делала аспирационная биопсия эндометрия, там так же шейку в щипцы- фиксируют, засовывают пайпель зонд в матку и отщипывают эндометрий, ещё раз без наркоза что бы ко мне кто-то в матку залез- ни за что!!! Можно и с наркозом гистероскопию ее сделать. Я с наркозом делала диагностическую/ она же офисная. Удачи ❤️
После первого пролетного крио сделали гистероскопия на 9 дц после пролёта. Обнаружили один микрополип. Сказали лечить не надо сразу же в след цикле перенос. В поддержке 600 утрожестан. Укол масляный прогестерон, 4 мг метипред, и кроворазжижающий препарат дипиридамол (аналог курантила)
Гсг было в феврале, в марте перенос. Сейчас нашей снежинке на днях будет 4 года. Из поддержки были прогинова, утрожестан вроде бы ещё дюфастон и всё, больше не помню ничего. Удачи тебе в крио🙏
Спасибо большое 🌹🤗
Забыла написать про клексан и метипред, но эти препараты, строго по моим заболеваниям. Вы хоть обколитесь прогестерон и пачками уторжестан ешьте, если эмбрион больной или цепляться ему некуда, ничего не поможет. Всё получится когда вы будете спокойны и уравновешенны, с хорошим настроением. Плюс у вас был свежий протокол, а это не есть хорошо для организма, нагрузка от гормонов, плюс свой организм в стрессе, еслиб беременность наступила. В крио всё легче и успешнее. Я тоже сейчас в крио ухожу, одного малыша заморозили, второй подтягивается. Всё у вас получится, не волнуйтесь
Почему вы думаете что куча лекарств и поддержки, вам поможет забеременеть на химии. Успокойтесь и делайте все рекомендации врача, если ему доверяете
Дюфастон и всё.
В поддержке было: 1 таб.прогинова,3 утрожестан 200, Крайнон на ночь, дивигель 3 раза .
Мне делали офисную без наркоза у меня миоматозный узел дифармирует матку, и в протокол не брали из за этого, сделала, это терпимо и быстро болит живот во время процедуры как при месячных, сейчас в протоколе, надеюсь все получится
Удачи вам 🌹🤗
Спасибо 😊