Девочки,Кто переболел ковидом,а после

Девочки, кто переболел ковидом, а после шли на эко? Наступала ли беременность? Читала, что может привести к бесплодию, но научно не доказано.Собираю анализы на выписку, и муж ещё заболел, подозрение на ковид.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы тоже вместе с мужем переболели ( в мае) в протокол вступили в конце июля, пункция была в августе, перенос был в октябре- ВБ, но это точно от этого не зависит. Не переживайте, все будет хорошо, как организм восстановится, вступите в протокол

Пожаловаться
Настя Корнилова
СчастьеЕсть 

Спасибо огромное

Пожаловаться
Елена

Мы переболели, готовимся к протоколу, спермограмма пришла не очень, но для Эко сказали пойдёт, а андролог сказал, что после ковида это ещё очень хорошо

Пожаловаться
Настя Корнилова
Елена 

У нас тоже спермограмма для эко врач сказал хорошая.А то, что переболели, иммунитет выработали.

Пожаловаться
МамаСыночка

Мы переболели, эко неудачное первое, но это точно не из за этого. Проблема давно в спермограмме

Пожаловаться
Настя Корнилова
МамаСыночка 

Удачи вам!!!☺

Пожаловаться
МамаСыночка
Настя Корнилова 

Спасибо и вам)

Пожаловаться
Настя Корнилова
МамаСыночка 

Спасибо!?

Пожаловаться
Марина Хххххх

Я и муж переболели, врач к эко не допустил, сказала минимум 3 месяца должно пройти.

Пожаловаться
Настя Корнилова
Марина Хххххх 

У меня муж заболел, я чувствую себя хорошо, тьфу тьфу.Как перенесли ковид?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Настя Корнилова 

Мы с мужем вдвоём болели. И врач сказала что у мужиков долго сперма восстанавливается.
У нас без симптомов был. Полтора месяца дома просидели.

Пожаловаться
Настя Корнилова
Марина Хххххх 

Я думаю может у меня без симптомов, он уже 5 день болеет.Дома полтора месяца сидеть, это срок.?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Настя Корнилова 

Это был как отпуск, зп капала, по ночам гуляли

Пожаловаться
Настя Корнилова
Марина Хххххх 

Хоть где то плюсы были свои

Пожаловаться
БудуМамой

Ни к какому бесплодию он не приводит. Подруга переболела и сейчас на 20 неделе беременности)

Пожаловаться
Настя Корнилова
БудуМамой 

Спасибо, за такой пост)

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба

Ну вы сами логически подумайте. Ковиду только год. Ну о каких выводах по бесплодию за столь короткий срок можно говорить?

Пожаловаться
Настя Корнилова
ПростоЛеваяБаба 

И я о том же, а спрашиваю просто получалось ли эко, кто переболел.