Девочки,Кто переболел ковидом,а после

Девочки, кто переболел ковидом, а после шли на эко? Наступала ли беременность? Читала, что может привести к бесплодию, но научно не доказано.Собираю анализы на выписку, и муж ещё заболел, подозрение на ковид.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы тоже вместе с мужем переболели ( в мае) в протокол вступили в конце июля, пункция была в августе, перенос был в октябре- ВБ, но это точно от этого не зависит. Не переживайте, все будет хорошо, как организм восстановится, вступите в протокол

Пожаловаться
Настя Корнилова
СчастьеЕсть 

Спасибо огромное

Пожаловаться
Елена

Мы переболели, готовимся к протоколу, спермограмма пришла не очень, но для Эко сказали пойдёт, а андролог сказал, что после ковида это ещё очень хорошо

Пожаловаться
Настя Корнилова
Елена 

У нас тоже спермограмма для эко врач сказал хорошая.А то, что переболели, иммунитет выработали.

Пожаловаться
МамаСыночка

Мы переболели, эко неудачное первое, но это точно не из за этого. Проблема давно в спермограмме

Пожаловаться
Настя Корнилова
МамаСыночка 

Удачи вам!!!☺

Пожаловаться
МамаСыночка
Настя Корнилова 

Спасибо и вам)

Пожаловаться
Настя Корнилова
МамаСыночка 

Спасибо!😉

Пожаловаться
Марина Хххххх

Я и муж переболели, врач к эко не допустил, сказала минимум 3 месяца должно пройти.

Пожаловаться
Настя Корнилова
Марина Хххххх 

У меня муж заболел, я чувствую себя хорошо, тьфу тьфу.Как перенесли ковид?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Настя Корнилова 

Мы с мужем вдвоём болели. И врач сказала что у мужиков долго сперма восстанавливается.
У нас без симптомов был. Полтора месяца дома просидели.

Пожаловаться
Настя Корнилова
Марина Хххххх 

Я думаю может у меня без симптомов, он уже 5 день болеет.Дома полтора месяца сидеть, это срок.🤪

Пожаловаться
Марина Хххххх
Настя Корнилова 

Это был как отпуск, зп капала, по ночам гуляли

Пожаловаться
Настя Корнилова
Марина Хххххх 

Хоть где то плюсы были свои

Пожаловаться
БудуМамой

Ни к какому бесплодию он не приводит. Подруга переболела и сейчас на 20 неделе беременности)

Пожаловаться
Настя Корнилова
БудуМамой 

Спасибо, за такой пост)

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба

Ну вы сами логически подумайте. Ковиду только год. Ну о каких выводах по бесплодию за столь короткий срок можно говорить?

Пожаловаться
Настя Корнилова
ПростоЛеваяБаба 

И я о том же, а спрашиваю просто получалось ли эко, кто переболел.