Девочки, я сейчас помру от страха(( хгч не сдавала, просто боюсь, тесты делаю с вечера 5 дпп, вторая появляется… боюсь того что опять может быть бхб! Боже хоть бы все было хорошо!!! Это наш последний малыш…
7 дпп
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, я сейчас помру от страха(( хгч не сдавала, просто боюсь, тесты делаю с вечера 5 дпп, вторая появляется… боюсь того что опять может быть бхб! Боже хоть бы все было хорошо!!! Это наш последний малыш…
Не бойтесь! Верьте в своего малыша, помогайте ему своим позитивным настроем!!! 💪🤞🏼👍🏼
Ох как я вас понимаю) У меня сег 10дпп, и тоже последние ❄️❄️. Тесты делаю с 4дпп, прошлая Б была замершая. Очень прошу Бога чтоб в этот раз малыш остался с нами до конца🙏🙏🙏🙏 И Вам желаю чтоб малыш был с Вами до конца!🙏🙏🙏
Спасибо за добрые слова!!! Пусть в этот раз у всех все получится!!! Молюсь 🙏🏻
Тест обнадёживает?
Перенос 5-тидневок? У меня 7 ДПП, тест не делала, но завтра на ХГЧ пойду, вы уже сделали анализ?
Нет, в другие крио всегда шла сначала сдавать хгч, в это раз решила начать с тестов, хгч завтра наверное сдам или послезавтра
Вы не будете делать тест до хгч?
Перенос 5-дневки
Боюсь разочароваться, так хоть ещё помечтать можно, но наверное не выдержу, если сделаю, то отпишусь
👌🏻
Тест с одной полосой (самый дишманский), завтра ХГЧ, 🙏
Дай Бог чтоб хгч было положительным 🙏🏻
Спасибо! И вам самого долгожданного результата!
У меня в 2019 в сентябре после ЭКО бхб, в июле 2020 забеременнили сами после 7 лет тишины, — обалдели не то слово! Но замершая в 8 недель, хотя уже и на УЗИ посмотрели, и сердце послушали. Сейчас ЭКО, ждём, но честно сказать надежда не очень
Борюсь так как возраст, мне уже 40, если сейчас сдамся, то потом уже возможности не будет.
От вас что, что-то зависит? Смысл боятся того, на что повлиять не можете. Перестаньте нервничать, это вредно. Верьте в лучшее, все будет хорошо
Вы правы! Стараюсь верить, что все будет отлично
Я знаю, что все так говорят и это трудно. Но меньше переживайте. Визуализируйте только хорошее! Представляйте, что все получилось, вы с животиком, потом с малышом. Не думайте вообще о плохом. Как только такие мысли или страх приходят, переключайтесь. Все идёт у нас из головы. Все будет хорошо!
Спасибо ☺️ буду верить, если не я, то кто )