Привет всем!!! После подсадки пошёл 5 день-сильно тянет поясницу и болит голова… Если с поясницей понятно, то вот голова беспокоит. От боли лекарств не принимаю. У кого также было?
Беременность ЭКО
Комментарии
Актуальные посты
Привет всем!!! После подсадки пошёл 5 день-сильно тянет поясницу и болит голова… Если с поясницей понятно, то вот голова беспокоит. От боли лекарств не принимаю. У кого также было?
Если температура до 37,5 это нормально
Температуру смерить не догадалась… общая слабость и нежелание что-либо делать...
У меня мигрень. В беременность жко пила пару раз детский Нурофен, но позже по срокам. Вам помочь может пластырь, я покупаю, от головной боли и мигрень есть. Я на гв, пользуюсь им.
Вдруг поможет))
Спасибо большое ~ Впервые слышу о пластыре, нужно будет узнать!)
У меня болела голова (даже как будто кожа головы на затылке постоянно дня 3-4 — видимо что-то сосудистое или нервное). Вот я замучилась, потому что ранее никогда не страдала. Плюс я заболела, насморк был (от него вероятно и болела). Когда насморк прошёл, голова тоже прошла.
Я тоже так подумала, как первые признаки простуды, такое состояние было нестояния)) посмотрела в интернете, что так могут проявляться первые признаки Беременности)