Практически все то же самое, что и вчера, единственное — потягивания стали чаще и продолжительнее, со вчерашнего вечера прям. В грудях все спокойно, не набухают, не болят, обычно перед своей менструацией за неделю они у меня всегда тяжелеют, каменеют и становятся очень чувствительными. Сейчас если уж совсем придираться, то может совсем маленько ?, на фоне дискомфорта в нижней части живота можно даже и не заметить. Со стулом вроде нормализовалось, аппетит немного поутих, я и рада этому, честно говоря ? Может из-за того, что со стулом были проблемы я как-то сама себя запрограммировала по-меньше есть, чтобы меньше работы было желудку и кишечник не возмущался)) В общем надеемся и ждём ??
2ДПП
Комментарии
Актуальные посты
Никаких симптомов не было до 10дпп. ? Кровь сдала на хгч на 11 дпп. Раньше не делала. Ждала. Ягоды ела в огороде сидела. Купалась и загорала. Удачи Вам ?
Заветных вам // ПОЛОСОЧЕК! у меня сегодня 5дпп. Тоже никаких особых признаков. Только поясница подтягивает. И низ живота немного тянет.
Спасибо большое! ?? и Вам заветной беременности! ??? у всех по-разному проявляется, 5 день, тест не пробовали делать?
У меня сегодня тоже 5дпп, никаких ощущений) когда будете делать тест ?)
О уже с 4 точно начну)? терпения ведь не хватит дождаться хотя бы 10-го))
Я вот на 5ДПП сидела утром тест. Слабая призрак 2 полоска. Сегодня утром 6дпп тоже также. Теперь боюсь почему не ярчает. 1 раз уже у меня так было. Биохимическая беременность. Вот щас боюсь того же.
У меня абсолютно никаких симптомов ?
Это же наоборот хорошо!? Я вот волнуюсь из-за этого и каждый раз со страхом, пардон, в трусы заглядываю в страхе увидеть начавшуюся менструацию ?