Девочки сегодня была на учебе. Преподаватель начал орать ,я разревелась. После занятия позвонила мужу,он вместо поддержки сказал» че ты ноешь» ? Разревелась ещё больше. Кое как успокоилась. Приехала не работу ,спустя час начал живот потягивать. Сижу теперь переживаю не отразиться ли это на эмбрионе? ( 5 дпп)
Мужу попробуйте сказать как именно должна выражаться его поддержка. Он не экстрасенс и на гормонах не был, вот и не понимает. Если объясните конкретно что от него ждёте, больше вероятность, что он поймёт и прислушается. А инструктора меняйте, зачем себе нервы трепать. И удачи вам)
Очень аккуратно надо постараться не нервничать, настроить себя, у меня например как нервы так сразу живот болит, моя ре говорит это плохо.
Берегите себя!)
Благодарю за ответ ?
А муж прав. Пусть орет себе на здоровье) зачем вам расстраиваться, берегите себя
Муж прав когда вместо поддержки говорит в грубой форме Че ты ноешь?
Для меня такое общение и поведение не допустимо уж простите. Можно сказать все гораздо мягче и нежнее! Тем более твоя жена не гормонах.
Ну это же ваш муж, откуда я знаю с какой интонацией он говорит с Вами) А Вам ещё всю беременность ходить и что при первом случае рыдать, то никакой нервной системы не хватит.
Это все гормоны, я после подсадки такая же была. Все не так и не эдак… магний нужно попить, хорошо помогает )) посоветуйтесь с репродуктологом по этому поводу
Спасибо ☺️
Предад дикарь, меняйте его, зачем вам из-за него нервы и стрессы.
Я бы сразу дала понять преподавателю, что на меня орать не надо… у меня каждые нервы это тонус(((
Гормоны. Не реагируйте
Благодарю. Уже успокоилась )
Ну во первых как хочу так и называю, в вроде не написала что беременна. Сегодня только 5 дпп. Во вторых преподаватель вождения в автошколе всегда и не всех орет. Считает что если сел к нему в машину должен стать асом.
Если всё таки беременные, лучше поменяйте преподаю, все нервы истреплет
Меняйте инструктора.
По какому праву он орет?
С таким нервным человеком как можно спокойно учиться такому важному делу?
Считает если сел к нему в машину то с первого занятия обязан стать профи. Если нет то орет
Уже думаю над этим. Спасибо.
Женщины и побольше нервничают и все ок. Если будет что то не так, то с вероятностью 99% повлияло что то другое, а не ваши одноразовые слёзы.
В выписке чёрным по белому написано избегать нервов и нервных потрясений. ?♀️?♀️
Значит нужно пить успокоительное
Спасибо за ответ. Подумаю.
Не воспринимайте все так близко к сердцу.
Не умею. Всю жизнь такая.
А сколько вам лет?
29 а что ?
Да не ничего
Вот и прекрасно !!