Нервы

Девочки сегодня была на учебе. Преподаватель начал орать ,я разревелась. После занятия позвонила мужу,он вместо поддержки сказал» че ты ноешь» ? Разревелась ещё больше. Кое как успокоилась. Приехала не работу ,спустя час начал живот потягивать. Сижу теперь переживаю не отразиться ли это на эмбрионе? ( 5 дпп)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мужу попробуйте сказать как именно должна выражаться его поддержка. Он не экстрасенс и на гормонах не был, вот и не понимает. Если объясните конкретно что от него ждёте, больше вероятность, что он поймёт и прислушается. А инструктора меняйте, зачем себе нервы трепать. И удачи вам)

Пожаловаться
Вероника

Очень аккуратно надо постараться не нервничать, настроить себя, у меня например как нервы так сразу живот болит, моя ре говорит это плохо.

Берегите себя!)

Пожаловаться
Лиза
Вероника 

Благодарю за ответ ?

Пожаловаться
Мамаша

А муж прав. Пусть орет себе на здоровье) зачем вам расстраиваться, берегите себя

Пожаловаться
Лиза
Мамаша 

Муж прав когда вместо поддержки говорит в грубой форме Че ты ноешь?
Для меня такое общение и поведение не допустимо уж простите. Можно сказать все гораздо мягче и нежнее! Тем более твоя жена не гормонах.

Пожаловаться
Мамаша
Лиза 

Ну это же ваш муж, откуда я знаю с какой интонацией он говорит с Вами) А Вам ещё всю беременность ходить и что при первом случае рыдать, то никакой нервной системы не хватит.

Пожаловаться
Lenulka

Это все гормоны, я после подсадки такая же была. Все не так и не эдак… магний нужно попить, хорошо помогает )) посоветуйтесь с репродуктологом по этому поводу

Пожаловаться
Лиза
Lenulka 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Ксюша

Предад дикарь, меняйте его, зачем вам из-за него нервы и стрессы.

Пожаловаться
Катя

Я бы сразу дала понять преподавателю, что на меня орать не надо… у меня каждые нервы это тонус(((

Пожаловаться
Пуфыстик Лапочкина

Гормоны. Не реагируйте

Пожаловаться
Лиза
Пуфыстик Лапочкина 

Благодарю. Уже успокоилась )

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Эм… Вы бы лучше свой эмбрион называли ребёнком, это на нем точно лучше отразится) а плакать без повода может ещё всю беременность будете, пусть муж привыкает. И за что на вас мог наорать преподаватель, на взрослую то тетю?
Пожаловаться
Лиза
Фрося Бурлакова 

Ну во первых как хочу так и называю, в вроде не написала что беременна. Сегодня только 5 дпп. Во вторых преподаватель вождения в автошколе всегда и не всех орет. Считает что если сел к нему в машину должен стать асом.

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Лиза 

Если всё таки беременные, лучше поменяйте преподаю, все нервы истреплет

Пожаловаться
Eskimo
Лиза 

Меняйте инструктора.

По какому праву он орет?

С таким нервным человеком как можно спокойно учиться такому важному делу?

Пожаловаться
Лиза
Eskimo 

Считает если сел к нему в машину то с первого занятия обязан стать профи. Если нет то орет

Пожаловаться
Лиза
Фрося Бурлакова 

Уже думаю над этим. Спасибо.

Пожаловаться

Женщины и побольше нервничают и все ок. Если будет что то не так, то с вероятностью 99% повлияло что то другое, а не ваши одноразовые слёзы.

Пожаловаться
Лиза
Красотка 

В выписке чёрным по белому написано избегать нервов и нервных потрясений. ?♀️?♀️

Пожаловаться
Лиза 

Значит нужно пить успокоительное

Пожаловаться
Лиза
Красотка 

Спасибо за ответ. Подумаю.

Пожаловаться

Не воспринимайте все так близко к сердцу.

Пожаловаться
Лиза
МестоПодСолнцем 

Не умею. Всю жизнь такая.

Пожаловаться
Светлана

А сколько вам лет?

Пожаловаться
Лиза
Светлана 

29 а что ?

Пожаловаться