Сегодня 7 дпп, делала со 2 дпп тесты и самое главное, что на всех, абсолютно на всех была вторая бледная полоска, даже на клеар блю на двух тестах был плюс… поэтому я надеялась, что хгч меня не расстроит… но увы… Поддержку я конечно не брошу, но есть ли ещё шанс?? И тесты ЗЛО!!! Не терпите себе нервы раньше времени!

Вот понять не могу никак смысл этих тестов со второго дня🤦🏻♀️ просто зачем?! Сами себе трепите нервы, вместо того чтобы тупо расслабиться, чем-нибудь занять себя, отвлечься. И по-любому же не 1 тест был в день сделан😂
На самом деле это все очень давит на психику, нужно отпустить и вообще забыть что был перенос, если будете так зацикливаться, то и не получится ничего.
Согласна, но уже ничего не поделать… Но возможно ещё есть шанс, маловероятно конечно
Я все 2 раза крио, сдавала на 7 дпп хгч, и при 0, отменяла поддержку.Смысла не вижу себя гормонами пичкать
Со 2дпп — это смело.
Продержитесь ещё дня 3 и сделайте тест или лучше хгч.
С тестами я завязала)только хгч
Извините, конечно, но тест на 2дпп это очень глупо))))
Нужно думать о хорошем и отвлечься чем угодно.
Я знаю ))Мне нужно было колоть иммуноглобулин при росте хгч, поэтому решила отслеживать по тестам.В прошлых протоколах такой ерундой не занималась
Шансы есть, только 7 ДПП