Пролетный протокол. Что делать дальше?

Не паниковать, не нервничать, терроризировать своего врача. Есть девушки, которые предпочитают сделать большой перерыв, передохнуть, прийти в себя, я не из таких. Идём в бой до конца) Своему Ре заказала звонок, сказала, что хочу сделать гистеру, так как было подозрение на полип и не было прикрепления. Она сразу же дала мне номер хирурга в Эмбрилайф, я решила не делать у нас в Мурманске в Пирогова бесплатно, хотя могла. Операция мне встанет в 40 тыс максимум, в зависимости от тяжести того, что там найдут, + какая-то там химио… в общем супер биопсия или гистология, я плохо расслышала, стоит 11 тыс, она супер-мега точная. Поэтому сумма не хилая, но плевать, ремонт подождёт. Так что с приходом нормальных месячных, а я надеюсь, что они будут нормальные, так как с 9 ДПП до сих пор мажет, то есть уже 5 дней, звоню хирургу, она меня записывает на операцию — и еду в Питер. Дальше все зависит от результата операции, но вообще Ре хочет снова посадить меня на Визанну и на отмене сделать подсадку. Ох уж эта Визанна, отшучиваюсь, что с этими всеми гормонами + Эко, точно на 10 лет раньше кони двину))) Тем временем я записалась к психологу, хочу посетить несколько приёмов. Таки дела. Не сдаёмся, но и не спешим, все по мере нужды!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириска

Доброе утро ?
Подскажите вы делали эко в Мурманске?

Пожаловаться
Санюшка
Ириска 

Нет, в Эмбрилайф в Спб

Пожаловаться
Ириска
Санюшка 

Там же и шла подготовка?

Пожаловаться
Санюшка
Ириска 

Свежий протокол там, крио проходила самостоятельно на связи с врачом из Эмбрилайф

Пожаловаться
Ириска
Санюшка 

Как же далеко от дома… это так накладно
Сколько там стоит эко?

Пожаловаться
Санюшка
Ириска 

Оба раза делала бесплатно по квоте. В свежем потратилась на УЗИ ГСГ — 10 тыс, но сейчас вроде оно не обязательно, на анализ АМг — 3 тыс, спермограмма — 3 тыс. дальше тест на ковид мне 2 раза и мужу 1 раз — 7 тыс. Остальное бесплатно через поликлинику сдавала. Ну и пришлось после переноса некоторые лекарства за свой счёт покупать. + бензин 2 раза катались в Мурманск, мы с Пз, нам 200 км ехать. Потом бензин до Питера и обратно. Квартира у нас в Питере есть, за проживание платить не пришлось. С крио было сложнее, нужно было делать узи за свой счёт каждые 3-4 дня, всего я сделала 3 узи. Пришлось тоже по области ездить.

Пожаловаться
Ириска
Санюшка 

Если не секрет а Пз это откуда?
Я например с области Никель

Пожаловаться
Санюшка
Ириска 

Полярные Зори

Пожаловаться
Елена

Простите, что влезаю, тема ЭКО для меня далека, но я давно читаю Ваши посты и переживаю)) почему гистероскопия такая дорогая? У меня был полип, делали офисную гистероскопию в Череповце, всю матку мне на экране показали изнутри, все рассказали, полипы прям сразу удалили, на биопсию отправили и отдала я тысячи три, правда, это было года 4 назад. Или у Вас другое?

Пожаловаться
Санюшка
Елена 

Будет не офисная гистероскопия с иммунногистохимией (только она одна стоит 17 тыс). Я сама надеялась в 20 тыс уложиться, но блин) Но уже пофиг, главное чтобы сделали качественно)

Пожаловаться
Алена

Какая вы молодец! Нос не вешаете, а я сижу расквасилась вся и думаю что больше не буду эко делать ( был 2 протокол уже) похоже я изменю своё решение☺️

Пожаловаться
Санюшка
Алена 

Вот и Вы не вешайте нос! Разбирайтесь с причиной не удач, у вас обязательно будет малыш!)

Пожаловаться
antatya

Желаю вам

Пролетный протокол. Что делать дальше?
Пожаловаться
Санюшка
antatya 

Ох, Спасибо))) В этот Новый год точно не будет, в следующий, надеюсь, будет именно так)))