Завтра 20дпп назначено узи😰, боюсь внематочную (угловую)

Из ощущений ночь жуткая была, не спала толком просыпалась от тошноты утром проснулась с тошнотой ночью кружилась голова… все прелести😅

Из ощющений тянет середину левой булки как будто там камешек или ковыряют....

Не знаю как объяснить, иногда тяжесть отдает в задний проход. Овуля была с правой стороны и колючей чувство там есть...

Девочки вопрос какое пя у вас было на 20дпп? И какие ц вас были ощущения на 5.5 недели беременности, что то тянуло стреляли?

Очень надеюсь что это или рубеж или спайки болят

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

На 20 вообще ничего не было. Иногда так кольнет слегка или потянет.

Пожаловаться
Tatka

ПЯ было 9 мм. Из ощущений всегда и по сегодняшний день чувствую, что животик мой как будто внутри распирает, но это точно не газы. Грудь болит. Сонливость и иногда подташнивает.

Пожаловаться
Tatka 

Ну сонливость и тошнота есть

Пожаловаться
Ксюша

20 дпп ПЯ 8,6, ощущений не было, только живот тянуло иногда и яйца варенные любила😂

Пожаловаться
Ксюша 

Живот в одной точке тянуло или везде рамазан?

Пожаловаться
Ксюша
Анна 

Мне кстати всегда тянуло справа, я еще до узи с ума сходила боялась чтоб не внематочная.

Пожаловаться
Ксюша 

Жт тело тянуло или вы на згт?

Пожаловаться
Ксюша
Анна 

Я на згт, но тогда еще и фолликул рос так что там как раз овуля была

Пожаловаться
Катя

На 21дпп 9 мм пя. Матка у вас увеличивается и возможно поэтому тянет ту точку, на которой была операция. Постарайтесь успокоиться, тонус сейчас не к чему. Тонус это-гематомы и угроза

Пожаловаться
Катя 

Дай бог! Чесно очень переживаю хочется родить. Главное чтоб он не в углу был а хорошо прикрепился ближе к центру. Все остальное переживу

Пожаловаться
Катя
Анна 

Верю! Завтра уже узи у вас)! Как говорит моя любимая свекровь-думай о хорошем, плохое само приходит

Пожаловаться
Елена

8 мм пя, 2 мм желточный мешочек. Ощущений никаких не было .

Пожаловаться
Розалина

У сёстры было Эко. И были такие же симптомы. Сейчас все хорошо. Растит тройняшек. Удачи вам ❤

Пожаловаться
Розалина 

Спасибо, а у нее свежий или крио?

Пожаловаться
Розалина
Анна 

Крио

Пожаловаться
Розалина 

В ец?

У меня переживания т.к болит тянет конец матки, не яичник точно овуля была с другой стороны

Пожаловаться
Розалина
Анна 

Да. Все хорошо будет