Завтра 20дпп назначено узи😰, боюсь внематочную (угловую)
Из ощущений ночь жуткая была, не спала толком просыпалась от тошноты утром проснулась с тошнотой ночью кружилась голова… все прелести😅
Из ощющений тянет середину левой булки как будто там камешек или ковыряют....
Не знаю как объяснить, иногда тяжесть отдает в задний проход. Овуля была с правой стороны и колючей чувство там есть...
Девочки вопрос какое пя у вас было на 20дпп? И какие ц вас были ощущения на 5.5 недели беременности, что то тянуло стреляли?
Очень надеюсь что это или рубеж или спайки болят
На 20 вообще ничего не было. Иногда так кольнет слегка или потянет.
ПЯ было 9 мм. Из ощущений всегда и по сегодняшний день чувствую, что животик мой как будто внутри распирает, но это точно не газы. Грудь болит. Сонливость и иногда подташнивает.
Ну сонливость и тошнота есть
20 дпп ПЯ 8,6, ощущений не было, только живот тянуло иногда и яйца варенные любила😂
Живот в одной точке тянуло или везде рамазан?
Мне кстати всегда тянуло справа, я еще до узи с ума сходила боялась чтоб не внематочная.
Жт тело тянуло или вы на згт?
Я на згт, но тогда еще и фолликул рос так что там как раз овуля была
На 21дпп 9 мм пя. Матка у вас увеличивается и возможно поэтому тянет ту точку, на которой была операция. Постарайтесь успокоиться, тонус сейчас не к чему. Тонус это-гематомы и угроза
Дай бог! Чесно очень переживаю хочется родить. Главное чтоб он не в углу был а хорошо прикрепился ближе к центру. Все остальное переживу
Верю! Завтра уже узи у вас)! Как говорит моя любимая свекровь-думай о хорошем, плохое само приходит
8 мм пя, 2 мм желточный мешочек. Ощущений никаких не было .
У сёстры было Эко. И были такие же симптомы. Сейчас все хорошо. Растит тройняшек. Удачи вам ❤
Спасибо, а у нее свежий или крио?
Крио
В ец?
У меня переживания т.к болит тянет конец матки, не яичник точно овуля была с другой стороны
Да. Все хорошо будет