Ощущение 5-6 неделя

Девочки что вы чувствовали на 5 -6 после положительного хгч на 14дпп....

У меня то паника, по что то тянет в одной точке, то яичники стреляют и тот в котором жт и другой, до сих пор трясёт от страха за вб. Но вроде муж успокоил т.к труб нет и угол где тянет у меня исечен с трубой и получить там беременность мало вероятно, может рядом малыш. Знакомый гинеколог написала что это беременность и что то тянуть итд должно а именно эта версия вб очень редкая. Что жду узи 1го числа, страшно 😱. Ощущение что точку щекотят я ее чувствую

Из хорошего 😵 🤮

🤣

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ilmira

У меня по бокам сильно болело, и до сих пор бывает болит, оказывается у меня кисты на обоих яичниках, как мне репродуктолог и узист и гинеколог объяснили что это для экошниц норма, так как яичники стимулированые, со временем они рассосутся, беременности они не мешают, потом к 10 неделям началось как будто матка вздута, То-ли тянет то ли что, не понятное ощущение, узи все хорошо, и опять же репродуктолог успокоила говорит это нормально, после мощной стимуляции это все возможно

Пожаловаться
Ilmira 

У меня крио в ец… и ни какой стимуляции не было

Пожаловаться

У меня такая же ситуация, уже всякое начиталась. Тянет только там где была овуляция, тоже почти 4,5 неделя

Пожаловаться
Кузя 

У меня овуля с другой стороны и там не тянет😔

Очень боюсь угловую беременность

Пожаловаться
Анна 

Первый раз слышу про угловую беременность

Пожаловаться
Кузя 

Почитайте, в углу матки

Пожаловаться
Anna

Ничего не чувствовала. Если бы не стошнило от вина- и не знала бы, что беременна

Предыдущая статья
Сегодня вступила в протокол.
Следующая статья
5 неделя акушерская