Девочки, расскажите, плиз, свои истории . Сегодня 16 дпп, с 7 дпп тянет поясницу. Вчера в день предполагаемых Крит дней раано утром и вечером была капелюшечка розовой мазни. Выпила транексам и 4 дюф разом. Это я заметила когда вставляла утрик. Со вчера Утрик заменен на масл прогестерон и дюфастон. Знаю, что это оч частое явление при эко. Папаверин, ношпа и магне б6 принимаю. Поясница особенно болит когда лежу, а положен же покой 🤯 на 13 дпп хгч был 2287. Узи назначено на след среду, будет 22 дпп. Клиника моя в другом городе. Больше мазни, наверное, меня беспокоит поясница. То ли норм, то ли не норм . В больницу лечь возможность есть. но крови же нет, и что там со мной будут делать, все то же самое, максимум магнезию добавят. Да и в наше время не хочется в больницу лишний раз 😣 аж в коридоре койки стояли 😵
Комментарии
Предыдущая статья
С азооспермией кто забеременел
Следующая статья
Девочки, подскажите, пожалуйста, если
У меня на 11 дпп должны были начаться предполагаемые месячные. Живот с поясницой тянуло тааак, что вот вот потеку, но ничего не было, до сих пор бывают иногда тянет живот)) у меня обошлось без крови
Ой, ну слава Богу 🙏 у меня тоже сегодня чистенько все, Транексам не пила ) у вас скоро узи наверное?
Завтра поеду на узи
Удачи 🙏
Спасибо и вам
У меня с 12 дпп по 14 дпп так было, но мазнула всего 1 день. 12 дпп. И все
Вроде сегодня тоже все спокойно 🙏 как вы себя чувствуете сейчас?
Нормально, завтра хгч и УЗИ
При рост маленький был, с 438 всего 612 вырос. Как то трудно на душе. Ну посмотрим, что да как
Пусть все будет хорошо 🙏
Аминь
Папаверин вставьте
Ставлю, все равно беспокоит 😣
Это норма, матка перестраивается
🙏 надеюсь так и есть 🙏