13 дпп- хгч 2287!!! ? акушерский срок 4 недельки ? переносили одну пятидневочку... пять лет назад в свои 21 я узнала, что никогда не смогу сама забеременеть.. история долгая и не совсем приятная, которую не хочется вспоминать. Спустя пять лет бесконечных анализов и лечений, 2 пролетных эко, видим такие цифры. Прошлые страдания в один миг забылись.. Всем искренне желаю испытать эту радость ? ждём узи. Крепко-крепко держись, наш уже любимый малышок ♥️
Наверное, мы заслужили это счастье ?
Комментарии
Актуальные посты
Не исключают, что поделился ?♥️
Ого у вас ХГЧ, на 14 дпп был 1800 и то высокий, у вас как у двойни)
Я поздравляю вас, очень рада за вас, от чистого сердца ?
Спасибо вам огромное ?♥️ исполнения всех желаний вам ?
Лёгкой беременности ?❤️
Спасибо ♥️ легких родов вам ?♥️
Благодарю ?
Мне кажется поделился у меня на 13 дпп хгч 974, ре сказала что это хорошо для одного малыша
Вот будет сюрприз) всю жизнь мечтала о двойне и ещё мелкая говорила, что у меня будет двойня ? ре был против переноса двоих)) и я как-то расхотела что ли… ну посмотрим) легкой беременности вам ?
Поздравляю ❤️ лёгкой беременности, лёгких родов ?
Спасибо ?♥️ высокого хгч вам искренне желаю ?
Так здорово! Поздравляю!
Наблюдала за вашими постами, т.к в одно время делали эко. К сожалению, у меня не прикрепился. Но такие посты так радуют и внушают уверенность, что все получится!
Спасибо огромное! ? ваш малыш обязательно к вам придёт ? и в след раз обязательно все получится♥️
Поздравляю! Берегите себя! Легкой беременности вам ?
Спасибо огромное! Желаю, чтобы и у вас в след раз все получилось ♥️
Спасибо! Верю, что так и будет ?
Поздравляю!!!
Спасибо))) и я вас поздравляю ?
Рано ещё, завтра только на хгч ехать 14дпп, очень переживаю чтоб прирост был хороший
Обязательно будет хорошим ?
Поздравляю!!! Я прям уверена что он поделился 100% )) ???
Спасибо большое ♥️ скоро узнаем ?
Ура !!!) Это двойня что ли ???))
Переносили одного ? может и поделился ? пока не знаем)
Тьфу-тьфу)
? желаю вам поскорее увидеть заветные // ♥️
Спасибо !)) Ох.нелегкий у Вас путь, прочла. Но у меня ещё хуже… нет причины, неясный генез… это вообще не пойми что ..
Поздравляю ? рада за вас, легкой беременности! ???
Спасибо большое ♥️♥️♥️
Поздравляю вас?
Спасибо большое ? вам тоже желаю быстрее испытать это счастье ♥️ при возникновении вопроса обращайтесь, землячка))
Подумайте поменять клинику на Казань ?
Поздравляю!!!?
Спасибо! ♥️
Лёгкой вам беременности!)
Поздравляю от всей души!
Спасиибо большое ???