Крио на згт, 6-7 дпп тест чистый , пятидневки

Девочки, это уже второй криопротокол. Перенос был 16 ноября в 15:00. Вчера утром и сегодня утром тесты кристальные. Подсаживали пятидневок, один хорошего качества, другой удовлетворительного. У кого нибудь после 7дпп тесты начинали полосатится? Стараюсь не переживать, знаю что может рано, но у кого то уже на 4-5 дпп полоски были.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня только на 9 дпп 5ки показал 2 слабую

Пожаловаться
Валерия
Мария 

Хорошо) Дай Бог и я увижу ?

Пожаловаться
Алина

5 — дпп слабая, вечером ярче, сегодня на 6уже ярче, 2. Отличник и хорошист.тут много историй что тест не показывает а хгч есть, не расстраевайтесь раньше времени, сдайте на 9дпп хгч. Удачи вам ?

Пожаловаться
Валерия
Алина 

Спасибо. Надеюсь)) Вам здоровеньких деток!)

Пожаловаться
Sandy

Делала тесты, даже на 7 дпп был пустой думала пролёт, а потом пришел ХГЧ трехназначный. Не переживайте раньше времени

Пожаловаться
sumaya Al-Saud
Sandy 

На какой день сдавали хгч? У меня тоже 7,8дпп тест был пустой, сегодня 9дпп уже перестала делать тест((

Пожаловаться
Sandy
sumaya Al-Saud 

По-моему на 12 ДПП как врач назначал, раньше не стала думала пролёт, а когда трёхзначный пришёл чуть со стула не упала

Пожаловаться
sumaya Al-Saud

Сделала 8 дпп трехдневка / полоска была(

Пожаловаться
Валерия
sumaya Al-Saud 

И пролёт был?

Пожаловаться
sumaya Al-Saud
Валерия 

Наверное пролёт, сегодня 9 дпп тест не делала уже не хочется делать.

Пожаловаться
Валерия
sumaya Al-Saud 

А мы с вами почти нога в ногу. Моя знакомая на 10 дпп делала тест. Отрицательный был. А сейчас 2 пацана растут ) главное верить в них и разговаривать с ними )

Пожаловаться
sumaya Al-Saud
Валерия 

Вот это даа?)) оказывается и тесты ошибаются, ну у меня и симптомы пропали 2 дня назад живот тянул уде пропал,....

Пожаловаться
Валерия
sumaya Al-Saud 

Это ни о чем не говорит) симптомов вообще может и не быть, и это норма.
Лучше кровь сдайте. Я завтра пойду

Пожаловаться
Маркиза

На 7дпп был призрак… который на 5 дпп я думаю даже бы и не увидела. Поэтому тесты стала делать с 7дпп.

Пожаловаться
Яна Dietz

Тоже 1 пятидневка в крио на згт качество 4аа на 9дпп тест чист

Пожаловаться
Ксюша

Я на 7 дпп делала первый тест и было //

Пожаловаться
Яна

С 1 пятидневкой //на 5дпп

Пожаловаться
Яник

У меня был перенос в том свежем протоколе, но я так рано не делала тесты. Сделала лишь один на 10 дпп, потом уже хгч. Мне кажется, уже должны были показаться полоски. Сдайте хгч тогда.

Пожаловаться
Валерия
Яник 

Ну я могу предположить что присоединился 1 эмбрион, поэтому не показывает. Надежда конечно умирает последней) у вас на 10дпп яркая полоска была ?

Пожаловаться
Яник
Валерия 

Да, четкие полоски. Мне одного переносили. Даже с одним бы уже показал, я так думаю, у Вс