9дпп и тест пустой!!! Наш первый крио протокол, вообще странно бластоциста 4АА у меня все прекрасно с эндометрием ( у нас трубный фактор) в имплантационное окно попали, поддержка отличная!!! Was ist das???
9Дпп и тест пустой!!
Комментарии
Актуальные посты
Эххх((! Может ещё заполосатит
Дай бог
Блин. У меня сегодня 7дпп, тест кристальный тоже (( вам пятидневок подсаживали? У меня тоже везде все ок, однако первый протокол был пролёт
Да пятидневку одну! Да вообще жесть ((( у вас уже не первый протокол ?
Второй. Почему первый раз не подучилось, жмут плечами. А мне что делать? Столько денег и нервов потрачено. Надеюсь все будет норм.
Я вам желаю здорового ребеночка!
Да странно конечно если врачи не знают как мы можем знать!
Спасибо ) и вам ) не теряйте надежду и не отпускайте руки)
Тоже самое было в прошлом месяце, отличник, эндик шик но не получилось, тесты были пустые и 7,8,9 10 кровь пришла 1.2… но мы сразу вступили во второе крио)
Вступили прям на следующий цикл?
Да сразу, даже выяснять не стали почему, так как возможно было дело в эмбрионе хотя отличник, вот сейчас 2крио и тесты с 5дпп полосатить начали. Удачи вам ?
Спасибо и вам здорового малыша родить!
Есть надежда???держу кулачки✊✊
Спасибо ?вам а я уже нет(
Не отчаивайтесь???все ещё у нас будет??
Такое может быть из-за у сожалению:( был первый перенос 2х 5АА и пролет
Жаль ((((
А теперь как у вас дела?
Потом был крио перенос и беременность но на 7 неделе зб, вот прошло 3,5 мес и сново на перенос готовлюсь крио
Удачи вам
Спасибо и Вам
На хгч???
Да завтра сдам !?
Сдайте хгч. Есть случаи когда тест пустой, а хгч положительный
На 10 дпп, можно смело ХГЧ сдать. Из большой практики — если на 9 дпп тест пустой, а сделок был вено и не просрочен то шансов к сожалению ....
Очень рано
Очень рано тест сделала???
Да, переделайте через 2 дня
Была такая ерунда, пока не выяснили мутацию генов. Так пропали два супер отличника( После дообследования, при последующих переносах назначен Клексан. На Клексане наступили обе беременности. Советую обследоваться у гемостазиолога на тромбофиллию.
Генетический риск осложнений беременности и патологии плода (F2, F5, F7, FGB, F13A1, SERPINE1, ITGA2, ITGB3, MTHFR, MTR, MTRR — 12 точек) Вот этот анализ сдавала
Дорогие? И где сдавали?
В КДЛ, 3900
Я не очень знаю про подсадку, но пои обычной Б на 10дпо у меня была полоску, которую видела только я и то потому что знаю где она должна быть.) На 11дпо вечером уже была хорошая.
Спасибо сделаю на 11 тоже!)