Девочки, 3 месяца назад был выкидыш. И вот позвонили из клиники и зовут на перенос. Оооочееенььь обрадовались, но очень стало страшно ?. Страх очередного выкидыша или очередного пролёта. Как бороться? Как успокоится и быть готовой ко всему. Девочки подскажите. ( Кратко: 29 лет, фактор трубный + эндометрит не активный. 1 перенос бхб, 2 перенос пролёт, 3 бхб, 4 перенос пролёт, 5 перенос выкидышь на сроке 5,5 недель )
6 перенос. Страх и дикое желание родить.
Комментарии
Актуальные посты
Попробуйте орошения ещё матки, у меня хр.эндометрит неактивный, пролёживали… но все равно пролеты были! Сделала орошения и получилось!
А что это за процедура такая? И где её делают? И чем орошают?)
Орошают плазмой собственной, prp называется! Мне ре делала моя в МИД
Я лечила эндометрит не зависимо от активности, лечила 2 месяца.
Помогло? Я перебираю все варианты. Уже думаю сделать пгд эмбрионов 2х оставшихся ((
Да)) До этого 2 Эко без имплантации. Но я ещё клинику сменила, где и нашли эндометрит и пролечили
Пгд я тоже делала кстати, но они здоровы у меня оказались)
Вас можно поздравить?) вы в положении? Посоветуйте клинику пожалуйста. Я готова на все.
Клиника Мать и Дитя, врач Казанцев В.А)
Много слышала о нем. У вас проучилось? Или вы пока наблюдаетесь? ?
Написала в лс
Обязательно нужно идти и пробовать? все получится!!!
Спасибо вам большое ??
Когда женщина идет снова и снова, то конечно нужно готовиться и к худшему, но лучше думать о хорошем. Не накручивайте себя, а идите и скажите: вот в этот раз ты у меня родишься! ??
Спасибо большое ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
Дай бог вам ребёночка!
Спасибо большое ❤️❤️❤️
А Вы эндометрий проверяли? Выясняли причину? Вот так вот просто я б не пошла
Да, перед поседении переносом делала гистеру. В этот раз тоже сделаю обязательно.
Честно даже обидно, ведь перед каждым переносом я всегда делаю кучу анализов, и делаю гистеру каждые пол года. Цикл не сбивается. Эндометрий пышный. Эхххх. Что ещё проверить не знаю ??♀️
Гистера с гистологией? Игх? Era тест?
Пусть все получится, надо верить в лучшее не смотря ни на что
Спасибо ? буду верить.
Если задержался, значит со следующим точно получится?удачи вам?❤
Ваши слова да Богу в уши ❤️❤️❤️спасибо.
Пусть у вас все будет хорошо!!!
Спасибо большое ☺️