Страх Мой страх живёт

Страх
Мой страх живёт внутри меня( после 10лет бесплодия и двух замёрзших беременности, один Эко. Наверное это поймут только те женщины которые сами через это прошли. Ожидания, радость, боль, потерии.
У меня осталось одна соломинка и теперь я в смитении. Как быть дальше… хочу и боюсь вновь повторить этот путь.
Помогите мне пожалуйста советом?
Идти дальше и пробывать или оставить и заняться саморазвитием, карьерой, отпустить на время(год, два)
Просто боюсь проходить через все это заново ( и услышать нет сердцебиения, чистка, дипрессия…
Какие анализы сдавать, на что проверится чтобы это не повторилось, кто прошел через это, что помогло вам выносить и родить (,врачи, препараты)?
Только без язвительных сообщений пожалуйста.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У меня почти 20 лет бесплодия. С 17 лет операции, гормональная терапия. В 35 лет я вступила первый раз в ЭКО. Сейчас у нас дочь. Да, ЭКО — тяжело, и физически, и психологически. Я ни о чем не жалею. Но решать только Вам.

Пожаловаться
Александра 

Через что вы прошли представляю ?вы молодец ? надо быть настырной и не опускать руки.

Пожаловаться

Я бы пробовала, хоть и больно. Дорогу осилит идущий, возможно стоит как бы наблюдать со стороны

Пожаловаться
ГорнаяЛань 

Может быть, спасибо ?

Пожаловаться
Санюшка

Если вдруг не смотрели передачу «Счастье из пробирки», посмотрите серию про семью Плюхиных, по-моему 5я серия. У девушки было 3 замерших беременности, и она так же как и вы снова боялась прочувствовать это все! Но у них получилось и родилось 2 прекрасных малыша! И кстати, нашли причину, почему беременность замирала!

Пожаловаться
Санюшка 

Я смотрела все серии)и радовалось, плакала вместе с ними.

Пожаловаться
Татьяна

Я после первой и единственной зб сразу пошла к гемотологу. Сдавала анализы на наследственную тромбофолию. Было выявлено 2 мутации
Всю беременность на таблетках, кто то на клескане.

Пожаловаться
Татьяна 

Начну искать гематолога надеюсь найдет причину

Пожаловаться
Elena

Я около 7 лет не могла забеременеть, 2 пролетных эко. Сделала год перерыва, потом пошла к другому врачу и сменили препараты для поддержки. Все получилась, растёт сынок. Сложно давать совет, ведь моя история — не Ваша. Просто пожелаю удачи!

Пожаловаться
Elena 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Сабина
Нужно узнать причину замерших, после этого шагать дальше.
Пожаловаться
Иннусик

Конечно пробывать) но я не успела на эко, само получилось. Если бы сейчас проходить все это, то пошла бы на эко, только с пгд, т к у ребенка зпрр, не известно из-за чего, толи генетика, толи осложнения беременности.

Пожаловаться
MrsGold

Было 2 замерших беременности на сроке 16 недель. Выяснили, что есть генетические поломки в системе гемостаза, назначили кроверазжижающие уколы в живот, вот колю уже 28 недель

Пожаловаться
MrsGold 

А как называется этот анализ?

Пожаловаться
MrsGold
Раксалана 

Анализ на наследственную тромбофилию. Смотрят, нормальные или поврежденные гены свертываемости крови. Часто беременности замирают из-за плохого кровообращения и густой крови.

Пожаловаться
MrsGold 

Спасибо буду знать.

Пожаловаться
Mikhaylina

Пробуйте и идите к своей цели!

Пожаловаться
Юлия

Яды отложила

Пожаловаться
Drakocha

Я б попробовала ?♀️