Добрый день девочки! Как вы? Сегодня у меня 8 дпп тест сделала одна полоска, хгч завтра сдам мне Ре написала сдать 27 ноября. Наверное в этот раз не получилось, значит не время ещё. Я думаю что у меня из поддержек очень мало было только утрожестан 600мг прошлый раз прогестерон, клексан, дюфастон был, ладно не судьба. У меня остались ещё 2 на заморозке. Через сколько можно пойти на крио перенос? Кто сразу пошёл на след цикл?
Я пошла сразу после пролета, крио згт. На 10дпп хгч9.6 были уколы хгч. На следующий цикл после отмены на 16дц попала к ре на приём а она сказала что щас колем хгч и перенос черещ 6д, уж очень ей понравился мой эндометрий. Получилось крио в ец + мощная поддержка. Щас жду хгч
Все будет хорошо, у меня на 7дпп была кровь, тетс показал 2 полоску ели видно, была поздняя имплантация, я сначала очень сильно расстроилась но потом себя успакоила
Нет, на соедующий не шла. Хотя было огромное желание. Но за месячные у меня эндометрий не полностью обновлялся, соишком уж он шикарный на эстрагенах вырастал
Сдайте хгч обязательно ?
Крио можно хоть в след цикле, пусть все сложится!
Спасибо ?
У меня в сентябре пролёт, сделали гистеру в октябре сразу в след. Цикле. Обнаружили микрополип единичный. Вот сейчас 3 дпп в ЕЦ.
Удачи вам ?
У Меня первый был пролёт, в следующем цикле удача.