Ура!!!! 20 ноября 2020 11:32 Хчг на 13 дпп 974!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Венера9 летАмелия4 года А вы пошли в свою женскую консультацию? это Платно сдавать на хчг?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лапулька4 года Саратов ↩ Венера нет в отделение ВРТ я сдавала, платно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Санкт-Петербург Поздравляю!!!❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамавкубе Мария17 летИван3 годаНиколай3 года Москва Ура???поздравляю ????лёгкой беременности ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomGarry Сынуля4 года Поздравляю! Ну это ближе к 2?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лапулька4 года Саратов ↩ MomGarry Подсаживали одного? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим4 года Волгоград Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Варюша4 года Чебоксары Урааа ???Поздравляю, растите ♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нимфа Доча4 года Одесса ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Dietz Кирилл21 год Бердск Поздравляю чихните пожалуйста?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лапулька4 года Саратов ↩ Яна Dietz Апчхи боооольшой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Dietz Кирилл21 год Бердск ↩ Кристина Благодарю ??все я беременная?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Саров (Нижегородская обл.) Поздравляю???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совушка Лера Анюта12 летДобрыня6 лет6н Санкт-Петербург Поздравляю ♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Поздравляю, почихайте завтра сдаю хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет ???поздравляю! Предыдущая статьяКрио перенос 5дппСледующая статьяДевочки,Здравствуйте!НачалаАктуальные постычто происходит на 29 недели беременности39 неделю беременности
А вы пошли в свою женскую консультацию? это Платно сдавать на хчг?
Поздравляю!!!❤️
Ура???поздравляю ????лёгкой беременности ???
Поздравляю! Ну это ближе к 2?
Подсаживали одного?
Поздравляю ?
Урааа ???
Поздравляю, растите ♥️
???
Поздравляю чихните пожалуйста?
Апчхи боооольшой?
Благодарю ??все я беременная??
Поздравляю????
Поздравляю ♥️
Поздравляю, почихайте завтра сдаю хгч