ЭКОшкам на заметку! ??

Не спится, наткнулась на полезную статью, оставлю её здесь) Что и когда происходит с эмбриошками трехдневками после переноса: 1ДПП …Эмбрион растет и развивается2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови.
И когда происходит с бластоцистами пятидневками после переноса1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 4ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 5ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.6ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 7ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается8ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться9ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови.

sumaya Al-Saud
7221059

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ариана

Интересно когда 5 дневные на 3дпп)

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Морула идет перед бластоцистой. А в остальном всё примерно так...

Пожаловаться
Мамавкубе

В нете куча статей, есть где говорят и про позднюю имплантацию, типо на 10-12 дпп бывает прикрепление, правда не правда, дело случая наверное))

Пожаловаться
Елена

Это все индивидуально. У меня, судя по хгч в первый день прикрепился. На 10 дпп 532 был

Пожаловаться
Елена

А как так бластоциста опять в морулу превратилась??♀️

Пожаловаться
Даря

Значит тесты не раньше 9 дня буду делать ???если получиться выдержать. Спасибо за информацию ?

Пожаловаться
Яна

Как-то все затянуто с пятидневками, если по статье на 6 дпп только начинается выработка хгч, Томска с 1 пятидневкой большинство девочек уде видят // на тесте. А концентрация хгч в моче и крови в разы меньше. ?♀️

Пожаловаться
Яна Dietz
Яна 

В смысле концентрация хгч в моче и крове меньше? У кого? Когда?)

Пожаловаться
Елена
Яна Dietz 

В крови больше, чем в моче. У всех. Поэтому и говорят лучше хгч сдать

Пожаловаться
Яна Dietz
Елена 

Блин я так боюсь что у меня от волнения матка сразу в тону, я на 5дпп сделала тест и одна полоска, теперь очень боюсь !!!

Пожаловаться
Елена
Яна Dietz 

Вот именно, не надо нервничать. У меня в памятке написано — избегать стрессов, да и гинеколог мой тоже, когда я в слезах с кабинета выходила, говорит не надо плакать, от этого матка спазмируется и кровоток ухудшается. Теперь у меня всегда это в голове .

Пожаловаться
Яна Dietz
Елена 

Спасибо )

Пожаловаться
Яна
Яна Dietz 

Сначала хгч попадает в кровь и его можно анализами выявить. В моче, тестами, он определяется на 2-3 дня позже.

Пожаловаться
Яна
Яна Dietz 

На 5 дпп уже смело можно сдать кровь! И если там он хоть немного выше нормы-есть предположение беременности.

Пожаловаться
Яна Dietz
Яна 

Да, спасибо)!

Пожаловаться
Мамочка

Почему нигде не пишут про 4х днёвку?))

Пожаловаться
Даря
Мамочка 

Убирайте первый пункт у 3 девки и все.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Мамочка 

Мне 4х девку переносили, морулу

Пожаловаться
Мамочка
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

И мне

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Мамочка 

Самые крепыши?уже скоро 3 года моей моруле?

Пожаловаться
Мамочка
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Ой дай Бог и моя лялька будет крепкой, выношу и рожу ❤️??

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Мамочка 

Так и будет