Не спится, наткнулась на полезную статью, оставлю её здесь) Что и когда происходит с эмбриошками трехдневками после переноса: 1ДПП …Эмбрион растет и развивается2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови.
И когда происходит с бластоцистами пятидневками после переноса1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 4ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 5ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.6ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 7ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается8ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться9ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови.
ЭКОшкам на заметку! ??
Комментарии
Актуальные посты
Интересно когда 5 дневные на 3дпп)
Морула идет перед бластоцистой. А в остальном всё примерно так...
В нете куча статей, есть где говорят и про позднюю имплантацию, типо на 10-12 дпп бывает прикрепление, правда не правда, дело случая наверное))
Это все индивидуально. У меня, судя по хгч в первый день прикрепился. На 10 дпп 532 был
А как так бластоциста опять в морулу превратилась??♀️
Значит тесты не раньше 9 дня буду делать ???если получиться выдержать. Спасибо за информацию ?
Как-то все затянуто с пятидневками, если по статье на 6 дпп только начинается выработка хгч, Томска с 1 пятидневкой большинство девочек уде видят // на тесте. А концентрация хгч в моче и крови в разы меньше. ?♀️
В смысле концентрация хгч в моче и крове меньше? У кого? Когда?)
В крови больше, чем в моче. У всех. Поэтому и говорят лучше хгч сдать
Блин я так боюсь что у меня от волнения матка сразу в тону, я на 5дпп сделала тест и одна полоска, теперь очень боюсь !!!
Вот именно, не надо нервничать. У меня в памятке написано — избегать стрессов, да и гинеколог мой тоже, когда я в слезах с кабинета выходила, говорит не надо плакать, от этого матка спазмируется и кровоток ухудшается. Теперь у меня всегда это в голове .
Спасибо )
Сначала хгч попадает в кровь и его можно анализами выявить. В моче, тестами, он определяется на 2-3 дня позже.
На 5 дпп уже смело можно сдать кровь! И если там он хоть немного выше нормы-есть предположение беременности.
Да, спасибо)!
Почему нигде не пишут про 4х днёвку?))
Убирайте первый пункт у 3 девки и все.
Мне 4х девку переносили, морулу
И мне
Самые крепыши?уже скоро 3 года моей моруле?
Ой дай Бог и моя лялька будет крепкой, выношу и рожу ❤️??
Так и будет