Всем привет, кто помнит, кто не знает) Я пропала, так как полностью ушла в сына ))) Теперь нам год и 2 месяца и я готова снова проделать этот длинный и нелегкий путь. Первая беременность ЭКО со второй попытки. Смотрю у многих девочек наступила долгожданная беременность, безумно рада за вас!!! Особенно рада за девочку «Все будет»!!! Аллах милостив! А остальным желаю не сдаваться и у вас тоже Все будет!!!
И снова здравствуй дорогое ЭКО)
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки ,расскажите мне про
О, ничего себе!!! Надеюсь скоро увидеть позитивные новости!) молодец, что решилась) я тоже иногда думаю, но пока побаиваюсь второго)))
На самом деле страшно все начинать сначала, но биологический возраст напоминает о себе с каждым годом )
Салам алейкум! Спасибооое большое!!! Это действительно так Аллаху Акбар! Наслаждаюсь своей беременностью! Переживаний до сих пор много, но Ин ша Аллах доношу и рожу своё маленькие большое счастье! Пусть Всевышний облегчит и твой путь за вторым будет счастливый лёгкий и короткий! 🌹🌹🌹
Ин ша Аллах! Родишь здорового малыша!!! Огромное счастье быть матерью ☺️ Спасибо и тебе 🤲🏻
Удачи вам! Пусть этот путь будет легким! Я уже сдала анализы, теперь жду, что скажет мой ре.
И вам удачи! Ждём хороших новостей 😉
Ждём! Пусть все у нас получится)))
Почему вы готовы «длинный и нелегкий путь»! Настраивайтесь на быстрый, удачный и легкий!
Удачи Вам. Нам тоже 1.2, после нового года планируем за вторым идти🙏🏻
Удачи 🙏
Молодцы, что так быстро решились! Нам на днях годик, но мы пока не готовы к этому всему. Удачи вам с первого раза!
Я давно готова) врачи не разрешали и сейчас тормозят, мол рано ) спасибо!)
Вы на стимуляцию или крио?
На стимуляцию. Сейчас анализы сдаю
В крио остались? или снова стимуляция?
Все по новой )
Удачи вам!!! куда пойдёте?
Удачи. Со старшей тоже было эко
🙏🏻иншаллах
О привет 👋 давно не слышала тебя в эфире! Как малыш ?
Привет!) да, я занялась вплотную малышом. В итоге теперь все догнали и окрепли) Как твои дела? Как детки?
Да тоже хорошо, балуются )))
🙏🏻 Вот и вы уже на второй круг😃 удачи, чтобы все сразу получилось, напомните, у вас в заморозке есть❄️ или все с самого начала?
☺️ спасибо) с самого начала весь путь)
И у меня сначала) уже 5е Эко, надеюсь последнее🙏🏻🙏🏻🙏🏻 вам удачи огромной🌹
Желаю, чтобы у вас получилось второе эко с первой попытки!!!
Спасибо ☺️