Всем привет 🙋♀️ ну что в среду в 11:30 пункция 🥰 я настроилась, все будет хорошо, точно😃 уходим в крио, отсюда и вопрос, у кого крио было в следующем цикле? От чего зависит перенос крио ещё на цикл? У меня в сумме 30 фолликулов примерно, эндометрий 9 мм, анализы все в норме. Ре сказала хочу перенос в сл цикле, после пункции поставим капельницу чтобы яичники быстрее восстанавились) кому делали крио на сл цикл? Как успехи?)
Пункция потом крио
Комментарии
Предыдущая статья
Близнецы
Следующая статья
Впг 1 и 2
Актуальные посты
Я тоже выдала 23 клетки… заморозили.и один цикл пропускаю, эндометрий тонкий… вот блин… но в след.цикл начинаем згт!!! Пишите как Вы себя будете чувствовать… я очень боялась гиперы, но не произошло. Но пила очень много.на второй день стало намного легче и все спало так все легче и легче .
Мне сейчас жутко плохо, напишу пост о самочувствии завтра🙃
Вот поэтому они подсадку не делают. Мне сразу после пункции сделали уколы какие то и ре посмотрел на УЗИ вроде после, и потом отпустили домой, сказали если плохо — звоните в скорую. Меня очень эта фраза напугала. Но все обошлось, пришли месячные через 5 дней. Но эндометрий в след.цикле плохой ещё, тонкий… вот такие последствия. Всегда был 8-9 мм
Т.е. Нужно пропустить мне цикл и вступить в крио в январе)))
Ну Ре скажет когда что… мой сразу сказал пропускаем месяц, но потом смотрели по состоянию ещё след цикл, и найн!!! Нет, сказал !
Поняла, ну ладно, главное сейчас пережить) а потом займусь вопросами крио)
У меня второй цикл жёлтые тела в обоих яичниках не уходят(.
Первый раз делали перенос в следующем цикле, не было даже имплантации. Я ушла на цикл морально отдыхать, и получилось, правда была ЗБ.
В этом протоколе после пункции врач настояла на отдыхе, цикл пропускали. И все получилось))
Внушает надежды 🙏🏼🙏🏼
Мне делали, на след цикл перенос
Мне пропустили два цикла, эндометрий не оч хорошо рос, дали отдохнуть и вот, я в режиме ждуна))) тоже расстраивалась, что никак не перенесут, но, значит так нужно! Верим в лучшее, удачи ❄️
Спасибо 😍 желаю двух ярких полосок 💪🏼💪🏼💪🏼🍀
Спасибо 🤞🏻
И вам очень скоро желаю ♥️
Спасибо 😘😘
Успех лежит и улыбается мамочке🥰
В крио больше шансов👍организм отдохнувший.
Спасибо 😍 здоровья побольше Вам и вашему успеху💪🏼💪🏼💪🏼
Удачи вам 👌
Спасибо большое☺️☺️
В конце марта была пункция, а в начале июля был перннос. Моя врач так решила что бы был результат, нужно отдохнуть. Слушайтесь врача и удачи вам,🌷
Спасибо большое, конечно, если потребуется ждать, буду ждать, главное это результат!!🍀
Вот с первым врачем, он мне перенёс на 5 сутки эмбрионы и ещё при гиперстимулляции, результата не было, на 9дпп пошли месячные. Оно и понятно почему не прекрепились, и так гипера была, нагрузка на организм сумасшедшая, главное для того врача было это деньги а не результат для людей. Но не чего бог как говорят все видит.
Согласна! Ладно, мне вроде с врачем повезло, он наоборот неразрешает перенос, а я расстраивалась. Но позже будет лучше, это точно!))
У меня получилось через 3 цикла (в августе пункция, в ноябре перенос) долго жёлтые тела уходили, не рос эндометрий.
А т е там ещё жт будут образовываться? После пункции?
А, т е этот укол который я должна сегодня сделать ночью, должен провести во мне стимуляцию овуляции?
Нет. Этот укол способствует дозреванию яйцеклеток. Наоборот чтоб они все разом не совулировали.
Чтобы клетки были зрелые, для этого укол. Да, желтые тела образуются
Поняла, он мне сказал что это очень важный укол! Поставила себе будильники!))
Поняла, Спасибо 😊
Что такое пункция? И что такое крио? Часто читаю про это… но не знаю значения. Что там делают?
Пункция это когда после стимуляции проводят забор клеток для оплодотворения, крио это когда перенос эмбрионов делают не в этот же цикл, а эмбриончиков замораживают
Подскажите, а это считается одним протоколом? или надо заново собирать документы на квоту?
Заново...
Иначе я бы так не страдала… но анализы все новые и свежие) думаю все получится быстро)
Да уж((Печально, я просто квоту ждала три месяца🤨