2й день после пункции, ощущения.

Очень боюсь гиперы по сих минуту, надеюсь, что пронесёт, все-таки 24 клетки взяли. Пью по 2,5 л в день, отмечаю в приложении. Стараюсь больше белка есть, пью раз в день кружку детского питания, гадость редкостная ? В день пункции весь вечер почти лежала пластом. Были резкие боли на вставание, на повороты, даже писать больно было. За мочеиспусканием, кстати, тоже слежу, пока все как обычно. На ночь, как и прописали, выпила Достинекс, и, видимо, он уронил и без того мое низкое давление. Ночью встала в туалет, закружилась голова, потемнело в глазах, а когда доползла до кровати, такой шум в ушах был, как будто у меня сейчас гипертонический криз! Все утро была вялая, голова кружилась, к вечеру отошла. Боль в животе с яичников перекинулась на среднюю часть выше пупка. Выпила 1 раз за день Нурофен. На вторую ночь опять немножко кружилась голова, но утром уже хорошо. Боль не ушла, но уже легче. Боль реагирует на шаги (шла по улице, и каждый шаг отдаёт), а также, если резко сяду или встану. Но сегодня уже без обезболивающих. Живот сдулся, сегодня даже смогла его втянуть, и пресс проявился. Надеюсь, что гипера не накроет ??????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Все, я тоже прошла через пункцию. Взяли 25клеток.

Пожаловаться
Санюшка
Анастасия 

Тоже урожайная!) Как самочувствие?

Пожаловаться
Анастасия
Санюшка 

Пока вроде не плохо. Живот большой.

Пожаловаться
Елена

Взяли 23 клетки. Обошлось без гиперы. На второй день легче и так далее шло дело… подсадки не было. Так решил врач. Жду )

Пожаловаться
Алина

? Я даже вспоминать не хочу свой второй день, я встать не могла, муж поднимал, дышать было больно, только на 5день отпустило. Сил вам ?

Пожаловаться
Санюшка
Алина 

Вы в крио уходили или нет? А то мне подсаживать хотят

Пожаловаться
Алина
Санюшка 

В крио конечно, меня сразу же накололи после пункции, и пила я для прекращения локтации таблетки.

Пожаловаться
Кристина

У меня так 2 дня было, кроме головокружения.гиперы не было, делали и УЗИ, и кровь сдавала. Главное не переживай, все будет хорошо?