Вот и наступил 8 ДПП, пугает тишина в моем организме, низ не ноет вот уж несколько дней, грудь перестала болеть, от слова «СОВСЕМ»
Сделала с утра тест высокочувствительный от 10 ммел. ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ...
НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРОЛЕТ???😔
В глубине души живёт надежда, что ещё есть время и что это затишье перед бурей!!!
8 ДПП....и тишинааааа...🤦🏼♀️
Комментарии
Актуальные посты
На 8 дпп был пустой тест, знала что пролёт, если есть б то тест уже полосатый. Результат сдавала на 10 дпп 1,2 результат. Держитесь, желаю вам удачи 🤞
Спасибо. У меня пришел результат 1,29
Сил вам, и снова в бой, я сразу после пролёта вступила в крио, уже подсадка в понедельник)
У меня если тест на 8 д п п пустой то однозначно пролет😒
У вас несколько раз уже было ЭКО?
Да(
Уже можете хгч сдать. У меня тест полосатился с 5дпп и хгч показал
ХГЧ сдала, жду результат.
Верьте в своего малыша (малышей)🤞
Верю конечно. До последнего буду верить.
Сдайте через пару дней кровь
Да уже вчера сгоняла, сдала, сегодня результат жду.Хочу ещё раз сдать через два дня, т.е завтра .
Мой организм меня не обманул ни разу, делала тесты с 4дпп потому что с первого дня эту тишину почувствовала, сегодня 12дпп, вчера сделала последний тест, убедилась ещё раз
Убедились в чем? Пролёт? Или всё хорошо?
Уже поняла, что пролет у вас ((( Прочитала ваши посты
Я уже отменила поддержку, ничего не болит не тянет, а вы тесты делали?
Делала, отрицательные все. Я пока не буду, надежда есть пока.
Ни в коем случае не принимайте мои слова как пример, всё сугубо индивидуально, я в этой теме уже 6лет и знаю свой организм от и до, у вас может и особенность организма что тесты пустые а хгч будет в норме беременности
Уже пришел результат 1,29 😭😭😭😭😭😭😭😭😭 для седьмого дня это пролёт. Пытаюсь теперь принять это.
Чем раньше тем лучше, лучше правды ничего нет, не зацыкливайте только, если у вас трёх дневки то шанс ещё есть
У меня четырехдневки были и отличного качества
У меня пятидневки, что поделать, надо идти дальше..