После пункции живот вздулся как будто..

После пункции живот вздулся как будто на 4 месяце беременности, врачу позвонила не берет трубку написала ей. Девочки у кого было так живот вздулся? и ещё яичники ноет я чувствую оба яичники болят ноет. Не обращала внимание хотела что то приготовить но нет не смогла(( ?♀️

sumaya Al-Saud
033460

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna Ох

Тоже надувался сильно. Прям распирало и болело. Пила много воды, но я всегда так много пью. Со временем прошло, гиперы не было

Пожаловаться
Валентина

Гиперстимуляция, обильное питье и белковая пища, белковые коктейли назначали, и перенос лучше перенести на следующий цикл

Пожаловаться
Кристина

У меня после пункции раздуло так же. На след. День пошла на УЗИ, яичники в норме, воды не было. Сказала, что вечером раздуло, мне сказали, что такое может быть, главное, чтобы утром живот ушёл. У меня ушёл, на след. Вечер опять так же. Теперь меркю ОК живота. Перед переносом тоже сделали УЗИ, за маткой было небольшое кол-во воды, но сказали что это норма. Так уж может все обойдётся.Но у меня вязли 12 клеточек, РЕ говорила, что если меньше 8, то геперы не будет

Пожаловаться
sumaya Al-Saud
Кристина 

У меня к утру ушёл живот и боль тоже, вставила деклофенак

Пожаловаться
Кристина
sumaya Al-Saud 

Следи за ОК живота, к вечеру на 2 сутки опять вздувался у меня

Пожаловаться
Екатерина

Это гипера судя по всему

Пожаловаться

У меня было все хорошо, ничего не раздувало, наоборот мне после пункции даже легче стало

Пожаловаться
Сказка

Так же было но меня накрыло только через сутки хотя взяли у меня в два раза больше клеток. Пейте водичку и обезболивающее (до посадки можно любое) к дню переноса станет легче

Пожаловаться
Мамочка

Кстати я чуть начала паниковать, репродуктолог решил прокапать и два дня перед переносом делали капельницу какую-то с крахмалом, от капельницы прям сразу легче стало))

Пожаловаться
Мамочка

У меня вздувался тоже, через сутки чуть в себя пришёл, пейте очень много воды прям литра 3 в день и лучше не кушать продукты вызывающие метеоризм! Сколько взяли яйцеклеток?

Пожаловаться
sumaya Al-Saud
Мамочка 

7 клеток взяли ?

Пожаловаться
Мамочка
sumaya Al-Saud 

Ну от 7 гиперы не должно быть, удачи тебе)) пусть все получится ❤️ апчииии на тебя ?

Пожаловаться
sumaya Al-Saud
Мамочка 

Спасибо большое ? как раз нужен мне ваш заразный чиих ??

Пожаловаться
Алина

Ох у меня на второй день огонь был ? Живот раздуло, боль была адская, ни встать ни повернуться… Дышать больно… Боже даже вспоминать не хочу, на 4день стало полегче на 5 уже нормально, но у меня в каждом я по 20ф было. Была лёгкая гипера. Напишите обязательно ре.

Пожаловаться
Римма

У меня такого не было… хотя взяли 19 клеток. Я бы рекомендовала отложить перенос… уйти в крио, если такие симптомы появились после пункции.

Пожаловаться
Оксана

У меня было в свежем протоколе после пункции тож так же. У меня был пролёт. Вообще нельзя с гиперой сажать насколько я знаю. Лучше переждать и на след месяц садить.

Пожаловаться
Мария

Тоже было, еще было аццки больно ложиться в первую ночь спать, прям до звёздочек в глазах, у меня лишний вес, и живот видимо давил на проколотые яичники, главное следуйте инструкции на книжечке по питью и еде и все быстро пройдёт.

Пожаловаться
sumaya Al-Saud
Мария 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Мария
sumaya Al-Saud 

Кстати, если тяжело, может лучше уйти в крио? у меня не было подсадок в свежих протоколах, первая и удачная подсадка после заморозки.

Пожаловаться
sumaya Al-Saud
Мария 

Нет не тяжело просто не комфортно мне таким вдутым животом ходить.? говорит что завтра уже будет норм

Пожаловаться
Даря

Я прям в машине не могла даже ездить, каждую кочку чувствовала. Но у меня это было ожидаемо(оба яичника оперированные) в день когда должна была быть подсадка у меня яичники были по 10 см.

Пожаловаться
Ксения

А вас вообще предупреждали о возможном синдроме гиперстимуляции?!

Пожаловаться
sumaya Al-Saud
Ксения 

Да сказали, но меня на узи посмотрели через 2 часа после пункции так не было гиперстимуляции. Еще у меня только 7 клеток взяли

Пожаловаться
Ксения
sumaya Al-Saud 

Тогда, скорее для вас это норма, болеть должно, у меня на следующий день всё прошло

Пожаловаться
Людмила

У меня так небыло, после пункции пила антибиотики

Показать ещё