Пришёл ХГЧ 9 ноября 2020 22:13 ХГЧ 933.0❤️ Слёзы текли рекой ? Каждой девочке желаю испытать эти эмоции❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку оленька Мими5 лет Москва Поздравляю, как это здорово!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка4 года Воронеж Поздравляю ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Мелания6 лет Москва Отличный хгч!!! как приятно читать, когда девочки в этой темке беременеют ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Dietz Кирилл21 год Бердск Это у вас на какой день переноса такой хгч ??? перенос пятидневки был?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Казань ↩ Яна Dietz 5 дневочка, на 13 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Виолетта16 летАнжелика20 летВероника13 летЕвгений7 летАнастасия5 лет Хабаровск Поздравляю! Мой первый хгч был 56ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Казань ↩ Alena Спасибо) Алена вы мать героиня?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Виолетта16 летАнжелика20 летВероника13 летЕвгений7 летАнастасия5 лет Хабаровск ↩ Елена Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Даниил3 года Санкт-Петербург Какая сладкая цифра и ярчайший тест! Поздравляю Вас ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Казань ↩ Полина Спасибо) сама обалдела какие яркие полоски, насмотрелась фото, где бледные полосочки ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОнаСамая Курск Когда эко это вдвойне волнительно, этоже рулетка, поздравляю!!! Легко беременности вам!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Ваня15 летВладислав5 летМаксим5 летДима4 года Тамбов Ну вот)))) а вы переживали? легкой беременности))) октябрь оказался не только для меня удачным))) целый день про вас думала?я очень очень за вас рада???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Казань ↩ Tatyana Татьяна спасибо ??Сделала только что на память ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюха крош8 лет Калуга Поздравляю! Когда СБ услышите, так этот звук запомните на всю жизнь! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Казань ↩ Катюха Вечером об этом говорила мужу, как хочу услышать биение сердечка❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Поздравляю! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Мамышева Елизавета14 летКирилл5 лет Казань Поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ульяна7 лет Оренбург Поздравляю! Берегите себя и снежинку❤️??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Казань ↩ Дарья Спасибо, да бережём нашу красавицу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку alarmist Малышка4 годаМалыш9 лет Ростов-на-Дону А сколько задержка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Казань ↩ alarmist 4 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку alarmist Малышка4 годаМалыш9 лет Ростов-на-Дону ↩ Елена Огого. Приличный такой хгч? прям большой) поздравляю❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Казань ↩ alarmist Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку alarmist Малышка4 годаМалыш9 лет Ростов-на-Дону ↩ Елена Одного или двух переносили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Казань ↩ alarmist Одного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даря Алиса16 лет Нижний Тагил Поздравляю ???лёгкой беременности ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Казань ↩ Даря Спасибо ? Предыдущая статьяПривет, девушки подскажите репродуктологСледующая статьяКриопереносАктуальные постыкакие ппропить антибиотики от миомы маткипрощай оружие кесарево сечение в то время
Поздравляю, как это здорово!!!!
Поздравляю ❤️
Отличный хгч!!! как приятно читать, когда девочки в этой темке беременеют ?
Это у вас на какой день переноса такой хгч ??? перенос пятидневки был?
5 дневочка, на 13 день
Поздравляю! Мой первый хгч был 56
Спасибо) Алена вы мать героиня??????
Спасибо?
Какая сладкая цифра и ярчайший тест! Поздравляю Вас ?
Спасибо) сама обалдела какие яркие полоски, насмотрелась фото, где бледные полосочки )
Когда эко это вдвойне волнительно, этоже рулетка, поздравляю!!! Легко беременности вам!!
Ну вот)))) а вы переживали? легкой беременности))) октябрь оказался не только для меня удачным))) целый день про вас думала?я очень очень за вас рада???
Татьяна спасибо ??
Сделала только что на память ❤️
Поздравляю! Когда СБ услышите, так этот звук запомните на всю жизнь! ?
Вечером об этом говорила мужу, как хочу услышать биение сердечка❤️
Поздравляю! ???
Поздравляю ???
Поздравляю! Берегите себя и снежинку❤️??
Спасибо, да бережём нашу красавицу)
А сколько задержка?
4 дня
Огого. Приличный такой хгч? прям большой) поздравляю❤
Спасибо ??
Одного или двух переносили?
Одного
Поздравляю ???лёгкой беременности ?
Спасибо ?