Девочки,Как вы думаете?Если

Девочки, как вы думаете? Если у меня эндометрий в среднем 7.4мм, на дивигеле, прогиновой толку нет.5 пролетов.Возможна ли в этом основная причина неудач.У кого проблемы с ростом эндометрия, на чем он у вас рос?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

А вы Гистероскопию делали?

Пожаловаться
Светлана

У меня тоже проблема с ростом эндометрия. Самый большой был 10мм.
И то не получилось.больше не растет .

Пожаловаться
Светлана

У меня тоже не особо ахти рос эндометрий. Но у меня хр. эндометрит. Хорошо рос на дивигеле.

Пожаловаться
Настя Корнилова
Светлана 

А у меня дивигель лишняя трата его

Пожаловаться
Светлана
Настя Корнилова 

Не растёт на нем?

Пожаловаться
Настя Корнилова
Светлана 

Нет, стоит на месте

Пожаловаться
Светлана
Настя Корнилова 

А с эндометрием все в порядке? У меня на узи эндометрий хороший, а пайпель показал эндометрит(((((

Пожаловаться
Настя Корнилова
Светлана 

Делала пайпель, но не говорили ничего, что эндометрит

Пожаловаться
Светлана
Настя Корнилова 

Ну слава богу, что нет этой бяки 🙏🏻

Пожаловаться
Настя Корнилова
Светлана 

Заключение было эндометрий ранней секреции.А с эндометритом забеременеть тяжело? Просто раньше под вопросом всегда ставили.

Пожаловаться
Светлана
Настя Корнилова 

Многие говорят, что надо постараться с эндометритом забеременеть, но возможно.

Пожаловаться
Настя Корнилова
Светлана 

Да, я тоже слышала такое.Но почему врачи говорят, у вас все хорошо, продолжайте дальше.Я вот боюсь, что им только от нас денежки нужны.

Пожаловаться
Светлана
Настя Корнилова 

Тоже об этом задумывалась(

Пожаловаться
Ева

100% вариант роста эндометрия масло хельбы или чай хельбы. Но почитайте перед применением, там есть противопоказания. Мне масло лучше помогло

Пожаловаться
Настя Корнилова
Ева 

Спасибо огромное

Пожаловаться
RА

А вы пгд делали эмбрионам? Ре в чем вообще видит проблему пролётов?

Пожаловаться
Настя Корнилова

Пгд не делала.Ре говорит, наверно не попадаем в окно имплантации.Надо анализ сделать, он стоит 80 тыс.Но эффективность его не доказана ещё, некоторые ре вообще не признают этот анализ.

Пожаловаться
Елена
Настя Корнилова 

Нафиг он нужен этот анализ. Выкинутые деньги. Он в одном цикле может быть в один день, на другой цикл уже другой. Даже не думайте.
Лучше слелайте уз кавитацию полости матки. У меня после протокола плохо стал расти эндометрий, хотя ранее проблем не было, около 5 мм на 9 думаю, потом дорастал до 8 мм, но был плохой (не трёхслойный ). Я сама пошла на эту процедуру (5 шт, каждая стоит 2500). Так вот, в следующем цикле на 9 д у, эндометрий у меня без таблеток тоже не сильно вырос, а вот всего на 3-х таблетках прогиновы за 4 дня вырос с 5.5 мм до 10 мм. И он стал красивый, трёхслойный… в общем как надо 👌 видимо рецептивность восстановилась. А до этого на прогинове он плохой вырастал, разноуровневый, рыхлый.

Пожаловаться
RА
Настя Корнилова 

Ну это тогда ее косяк, что не попадает в окно

Пожаловаться
Настя Корнилова
Елена 

Спасибо, полезная статья, учту.)))

Пожаловаться
Настя Корнилова

Я тоже думаю её.

Пожаловаться
Светлана

Попробуйте месяц ультро д пропить, потом на УЗИ сходить посмотреть) хуже от них точно не будет) если будет результат пейте до протокола, я их год пила) так получилось, эндометрий был шикарный) но к сожалению пролёт.

Пожаловаться
Настя Корнилова
Светлана 

Спасибо, попробую!🙏

Пожаловаться
Сластёна

Был первый протокол 8.с дивигель, последние 2 протокола без дивигеля обошлась второй раз был аж 13 а вот в 3 раз 11, читала интернет питалась так как советавали ответы девочек на форуме, но врач то говорит еда не поможет мол… Ну это её мнение а эндометрий то рос хорошо 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Настя Корнилова
Сластёна 

Надо все средства пробовать, раз врачи бессильны!

Пожаловаться
Мария мария

Я с 7 забеременела, дочке 3 года ужн

Пожаловаться
Настя Корнилова
Мария мария 

Здорово.

Пожаловаться
Татьяна

Эстрожель, дивигель. Не рос. Долго пользовалась. Оставила все, собирали анализы для эко. Сама доя себя пила инозитол и шалфей по утрам (спкя, нет овуляции). Забеременела чудом. Даже не знаю какой эндометрий

Пожаловаться
Виктория

Надо сначала найти причину почему он такой. Сделать пайпель биопсию или гистеру, с биопсией на иммуногистохимию, часто тонкий эндометрий из-за хр эндометрита.

Пожаловаться
Настя Корнилова
Виктория 

Спасибо, делала гистеру, биопсию.Но мер в клинике никаких не предпринимали.

Пожаловаться
Елена
Настя Корнилова 

А что по ним? Какие диагнозы?

Пожаловаться
Настя Корнилова
Елена 

Диагноз гипоплазия эндометрия

Пожаловаться
Елена
Настя Корнилова 

При гипоплазии орошение матки плазмой помогает...

Пожаловаться
Оля

У меня 7.6 был перед 3 беременностью. Забеременеть удалось быстро и выносила на праджисане.

Пожаловаться
Настя Корнилова
Оля 

Спасибо, возьму на заметку!

Пожаловаться
Незнакомка

УЗИ кавитация

Пожаловаться
Настя Корнилова
Незнакомка 

Возьму на заметку, спасибо!