Девочки, как вы думаете? Если у меня эндометрий в среднем 7.4мм, на дивигеле, прогиновой толку нет.5 пролетов.Возможна ли в этом основная причина неудач.У кого проблемы с ростом эндометрия, на чем он у вас рос?
Девочки, как вы думаете? Если у меня эндометрий в среднем 7.4мм, на дивигеле, прогиновой толку нет.5 пролетов.Возможна ли в этом основная причина неудач.У кого проблемы с ростом эндометрия, на чем он у вас рос?
А вы Гистероскопию делали?
У меня тоже проблема с ростом эндометрия. Самый большой был 10мм.
И то не получилось.больше не растет .
У меня тоже не особо ахти рос эндометрий. Но у меня хр. эндометрит. Хорошо рос на дивигеле.
А у меня дивигель лишняя трата его
Не растёт на нем?
Нет, стоит на месте
А с эндометрием все в порядке? У меня на узи эндометрий хороший, а пайпель показал эндометрит(((((
Делала пайпель, но не говорили ничего, что эндометрит
Ну слава богу, что нет этой бяки 🙏🏻
Заключение было эндометрий ранней секреции.А с эндометритом забеременеть тяжело? Просто раньше под вопросом всегда ставили.
Многие говорят, что надо постараться с эндометритом забеременеть, но возможно.
Да, я тоже слышала такое.Но почему врачи говорят, у вас все хорошо, продолжайте дальше.Я вот боюсь, что им только от нас денежки нужны.
Тоже об этом задумывалась(
100% вариант роста эндометрия масло хельбы или чай хельбы. Но почитайте перед применением, там есть противопоказания. Мне масло лучше помогло
Спасибо огромное
А вы пгд делали эмбрионам? Ре в чем вообще видит проблему пролётов?
Пгд не делала.Ре говорит, наверно не попадаем в окно имплантации.Надо анализ сделать, он стоит 80 тыс.Но эффективность его не доказана ещё, некоторые ре вообще не признают этот анализ.
Нафиг он нужен этот анализ. Выкинутые деньги. Он в одном цикле может быть в один день, на другой цикл уже другой. Даже не думайте.
Лучше слелайте уз кавитацию полости матки. У меня после протокола плохо стал расти эндометрий, хотя ранее проблем не было, около 5 мм на 9 думаю, потом дорастал до 8 мм, но был плохой (не трёхслойный ). Я сама пошла на эту процедуру (5 шт, каждая стоит 2500). Так вот, в следующем цикле на 9 д у, эндометрий у меня без таблеток тоже не сильно вырос, а вот всего на 3-х таблетках прогиновы за 4 дня вырос с 5.5 мм до 10 мм. И он стал красивый, трёхслойный… в общем как надо 👌 видимо рецептивность восстановилась. А до этого на прогинове он плохой вырастал, разноуровневый, рыхлый.
Ну это тогда ее косяк, что не попадает в окно
Спасибо, полезная статья, учту.)))
Я тоже думаю её.
Попробуйте месяц ультро д пропить, потом на УЗИ сходить посмотреть) хуже от них точно не будет) если будет результат пейте до протокола, я их год пила) так получилось, эндометрий был шикарный) но к сожалению пролёт.
Спасибо, попробую!🙏
Был первый протокол 8.с дивигель, последние 2 протокола без дивигеля обошлась второй раз был аж 13 а вот в 3 раз 11, читала интернет питалась так как советавали ответы девочек на форуме, но врач то говорит еда не поможет мол… Ну это её мнение а эндометрий то рос хорошо 🙏🙏🙏
Надо все средства пробовать, раз врачи бессильны!
Я с 7 забеременела, дочке 3 года ужн
Здорово.
Эстрожель, дивигель. Не рос. Долго пользовалась. Оставила все, собирали анализы для эко. Сама доя себя пила инозитол и шалфей по утрам (спкя, нет овуляции). Забеременела чудом. Даже не знаю какой эндометрий
Надо сначала найти причину почему он такой. Сделать пайпель биопсию или гистеру, с биопсией на иммуногистохимию, часто тонкий эндометрий из-за хр эндометрита.
Спасибо, делала гистеру, биопсию.Но мер в клинике никаких не предпринимали.
А что по ним? Какие диагнозы?
Диагноз гипоплазия эндометрия
При гипоплазии орошение матки плазмой помогает...
У меня 7.6 был перед 3 беременностью. Забеременеть удалось быстро и выносила на праджисане.
Спасибо, возьму на заметку!
УЗИ кавитация
Возьму на заметку, спасибо!