Девочки, я делала 5 раз эко в одной клинике, толку только столько и пролетов, остались 3 замороженных эмбриона, но уже надежды нет.Хочу поменять клинику, а в этой забрать все свои анализы которые сдавала, к сожалению у врача оригиналы остались.Но вот думаю, как мне им сказать, что больше не буду делать у них.Кто забирал анализы, и как ре реагирует, когда уходят с их клинику в другую.
Тоже пошла и взяла выписку. Для себя
Подготовили и на следующий день позвонили, потом забрала. Никто не задал вопросов. Хотя я остаюсь там же. Просто чтоб было взяла)
Светлана, не получается почему то в личку вам написать.А заявление мне нужно самой написать у них в центре, чтобы выписку глобальную сделали?
Вы можете запросить глобальную выписку из карты по всем анализам. Для подачи на квоту, соврать. И тогда вам сделают
Это пишется заявление на гл. Врача. И тогда вам дадут. Я так делала.
Если не понятно что, я что-то написала. Напиши мне в личку. Я тебе всё более подробно расскажу
Я подходила в регистратуру и просила подготовить мне копии анализов или если есть возможность оригиналы. Врачу ничего не говорила, просто ушла и все.
Я так и сделаю, просто у нас администраторы, чуть что говорят, с вами свяжется врач.
Спасибо, успокоили!😉
В этом ничего страшного нет. Скажите, что для собственного спокойствия и для морального состояния вам нужно попробовать что-то совсем новое. Я после первого неудачного протокола сказала врачу, что пока не готова сразу к новой попытке, не знаю, когда вернусь и точно ли вернусь к ним. Врач совершенно спокойно подготовила и выдала мне все документы о ведении протокола.
А у Вас даже имплантации не было?
Один раз хгч 26 был
А я пишу чтобы просто пожелать удачи! Пусть у вас все непременно получится! В консультации сидела с девочкой, у которой получилось забеременеть с 8 раза! А у вас обязательно получится раньше 💐
Спасибо огромное!
Я тоже задумалась сменить, потому что 3 пролёта, и не хочу там время терять, анализы вышел срок эмбрионов тоже больше нет, пойду в ближайшее время на консультацию в другую клинику, и вы обязательно идите не тратьте своё время
Это точно.😉
Забейте.таких меняющих клинику полно. Желаю вам скорейших 2 полосок и легкой беременности!
Спасибо 😉
Вы вправе запросить копию, вам подготовят и печати поставят, какое вам дело, что они там подумают, вы платите, ваше право решать кому
И правда.Так и сделаю.
Сказать что хотите поехать за границу и там попробовать и все...
😄прикольно
У меня знакомые так делали. В Праге получилось.
Здорово.Но мне наверно Прага не светит.)
Ну я б не сказала что там врачи лутше наших. Родственникам хуже чем у нас диагнозы ставили. Все у вас получится. Все будет хорошо👍👍👍