Девочки!!!Планирую

Девочки!!! Планирую эко в следующем году.Не могу определиться с клиникой.Думаю между Мид юго-запад или Новаклиник юго-запад? Напишите, пожалуйста, свои отзывы по врачам и эмбриологии.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яся

Я хожу в новаклиник, была в мать и дитя, но что то не зацепило. Вы к кому в итоге пошли? Стимуляцию не пробуете, только эко?

Пожаловаться
Яся 

У меня непроходимость труб, мне только эко

Пожаловаться
Яся 

Мать и дитя именно Ю-З?

Пожаловаться
Яся
Renata 

Нет, лефортово....

Пожаловаться
Яся 

В 2019 году эко в МИД на Ходынке делала с первого раза-двойня)))А до этого делала в Кунцево и 2 раза пролёт.В этот раз хочу делать ближе к дому

Пожаловаться
Яся
Renata 

Какая была беременность с двойней?

Пожаловаться
Яся
Renata 

Я с юга москвы, уже тоже устала ездить :( но там клиник практически нет более менее крупных..

Пожаловаться
Яся 

Первая беременность-две Девочки)

Пожаловаться
Катерина

Нова клиник, врач Ожогина, готовлюсь к первому протоколу, вот) У нас эко-икси, идём по квоте. Комиссия клиники заключение дали за неделю, квоту получила за 1 день в Мск (наверно, повезло просто).
У меня МФЯ/спкя и мф. Врач сказала, будет крио на згт в любом случае, тк амг 17...

Пожаловаться
Катерина 

Вот думаю если в январе начну документы собирать, к марту может быть получу квоту.Я делала эко в 2019 году в мид на Ходынке, теперь хочу ближе к дому делать чтобы время на дорогу съэкономить

Пожаловаться
Катерина
Renata 

В мид всегда очереди большие, я бы сказала самые большие (видела список очередей). Квоты начинают раздавать в начале февраля, как раз к марту должны ответить. Удачи вам!!!?

Пожаловаться
Катерина 

Спасибо)))Я конечно, хочу в новаклиник больше, а там как получится)

Пожаловаться
Алина

Нова клиник, Дьяченко Татьяна Анатольевна. Я сама к ней по знакомству обратилась, т.е. мне ее рекомендовала коллега. Я сама из Спб, спецом поехала к ней.  Т.А. очень сильный Ре, я ей полностью доверяю. А насчет эмбриологии я не знаю как оценивают,  у меня из 11 клеток на выходе 9 эмбрионов. Мне кажется, что это хороший результат. Потом я еще делала НИПТ, результат хороший пришел. Все риски низкие. Родила здоровую девочку 

Пожаловаться
Ольга

Альтравита ни в коем случае!!! Все врачи хорошие оттуда ушли!!! Я сама в Новаклиник юго-западный филиал. Очень довольна. Советую смело. Отношение очень хорошее ко всем и кто по омс и кто платно. Много врачей кстати из альтравиты ушло в Новаклиник, это мне кажется о чем то говорит...

Пожаловаться
Ольга 

Я читала там по ОМС не все врачи принимают, ещё какой-то Геморой чтобы тебя взяли по ОМС это так?

Пожаловаться
Ольга
Renata 

Не все принимают, позвоните спросите. Ничего сложного в этом не было, просто скинула им выписку а они мне заключение врачебной комиссии и все. Списались с врачом и все)))

Пожаловаться
Наталия

Мак эко.,gms эко

Пожаловаться
Яна

Могу альтравиту посоветовать

Пожаловаться
Яна 

А территориально где находится?

Пожаловаться
Яна
Renata 

Метро Нагорная

Пожаловаться
Наталия
Renata 

И альтравиту не советую

Пожаловаться
MrsGold

А почему не Кулакова?

Пожаловаться
MrsGold 

Даже не думала о ней почему-то

Пожаловаться
MrsGold 

Вы не знаете какая там эмбриология?

Пожаловаться
MrsGold
Renata 

Ну, вообще этот центр считается лучшим в России. Конкретно про эмбриологию я не подскажу, но у меня случай сложный и мне там помогли. И я туда хожу регулярно и вижу много девушек на эко по омс

Пожаловаться
Наталия
Renata 

Кулаково конвейер