Отстаёт в развитии ...оставили до завтра...Сегодня 5 д.после пункции одна клеточка...Какие шансы что все будет ок?
Шансы есть вообще?
Комментарии
Актуальные посты
Отстаёт в развитии ...оставили до завтра...Сегодня 5 д.после пункции одна клеточка...Какие шансы что все будет ок?
Шансы есть вообще?
У меня тоже отставали на 6й день наоборот стали хорошо развиваться. Поэтому пробовали переносить и на 6й и на 7й день.
И до 7 оставляют?
По-моему слышала где-то, не уверена. Нет, у меня 6тидневок замораживали… а на 7й день перенос делали, пробовали, так как подозрение на сдвиг окна имплантации...
Есть конечно! Моя дочь шестидневочка 3ВС?здоровенькая?уже 12 кг?
???
Ждём завтра хорошую новость????
А на 6 день делают пгд?
Или только 5??
На 6 и сделали?
Божеее мне уже плохо за эти 5дней… как бы завтра пережить....
Тоже переживала?♀️потом перенос… веселуха?ждём завтра??
Если все ок я выдыхаю… перенос не скоро… будем искать ещё клеточки
Всякое бывает. Может ещё догонит. Вот у меня отличная клеточка была, развивалась идеально, но бхб. В е.ц только одну получили. Будем верить ???
Будем верить!!!
Вы такая молодец! Все будет у вас хорошо
Верь в свою бусинку! А я желаю тебе удачи!
Танюша, спасибо!
Насть, есть конечно. Они как бы всегда есть. Но реальность жестока
Ну что ж… как богу угодно....
Да, никто не знает своего будущего. Может сама родишь через пару лет
Нет труб...
А, точно, прости, забыла
Конечно есть ) у меня все 5 эмбрионов, один из них сын были 6 дневки)
Дай бог!!!
Есть. Многие эмбрионы к 6 сутками становятся хорошего качества
Эмбрионы либо изначально хорошего качества, либо с некоторыми отклонениями от норм, так и выставляется из оценка. Но это не значит, что в нем какие то нарушения генетические, никак не влияет на приживаемость, потому что никто не знает как эмбрион ведёт себя внутри. Просто в лаборатории дольше растят крепкие.
Оценка эмбрион выставляется из визуальной оценки. И на 6е сутки вполне бывают этбриоеы качества АВ например. А вот на стадии морулы, которая в большинстве случаев на 4е сутки, иногда на 5е, сделать оценку качества бластоцисты невозможно. Спасибо за то, что попытались меня просвятить в данном вопросе
Ну я не черпаю такую информацию в интернете, это информация от действующего эмбриолога и никого я не просвящаю, просто мало кто понимает от чего зависит что, и думаю особо смысла нет.
Ну поверьте мне, мои источники тоже не из интернета