Сегодня 1 дц и мы вступили, с завтрашнего дня и до 10 включительно колоть примапур ?? обновить анализы до пункции, у нас все из за короновируса все просрочены? вот это будет квест, так как сделать все надо за неделю… больняк пока не беру, 11.11 на узи, а там буду смотреть по скорости анализов, возможно придётся взять, т к надо все успеть сдать)) в общем квест под названием «мой первый протокол» начался???? удачи нам) по поводу переноса, возможно уйдём в Крио, т.к фолликулов много…
Удачи!!
Спасибо ?
Удачи вам. И дай бог что бы у вас всё получилось
Спасибо огромное ?
Это вам повезло, что за клиника? Мне сказали, что хоть один анализ будет просрочен, не возьмут в протокол( Я 10 тыс раз эти Анализы все перебирала, что-то пересдавала. А ещё без анализа на ковид сказали тоже не возьмут. Теперь перед пункцией мне ещё раз надо сдать и мужу.
Про ковид да, перед пункцией нам сдать нужно))
Мать и дитя)
Удачи
Спасибо ?
Удачи ?
Спасибо)
Удачи!!! Сейчас не думайте о переносе, главное это здоровые эмбрионы и желательно как можно больше))
Если уйдёте в крио, то даже лучше! Организм отдохнёт от стимуляции. По статистике частота наступления беременности в крио больше!
Спасибо большое, поняла!!))) я сейчас чувствую такую эйфорию и душевное спокойствие? это круто) да, главное сейчас эмбриончики)
Удачи!!!!!
Спасибо ?
Удачи вам ? Заветных // и здорового малыша, пусть у вас все получится ???
Спасибо большое! Это единственное что мне хочется ??
Значит все обязательно получится ???
??????
Удачи???
Спасибо ?