Вот уже и 5 дпп, а тесты чистые как облако ((Из ощущений только тянет низ живота, и бт 37.7(но скорее от прогика).
На 3дпп была диарея и жудкое вздутие живота, газы простите за мой английский, думала меня разорвет, кружилась голова так что я еле поднялась на второй этаж в спальню, и три часа проспала как убитая .4дпп проснулась в 6 часов и бродила, решила сделать тест( пусто), конечно наревелась пошла убираться. Сегодня пошла в магазин, купила эвик (пусто). Ждём завтра...
У кого как дела девочки кто тоже в ожидании?
Зачем тесты-то раньше времени делаете, вот только себя расстраиваете и хуже делаете!!?? Не зря ведь анализ на ХГЧ назначают в основном аж на 14 ДПП
В основном тесты для того чтобы был повод сдать хгч, и беречь себя в дальнейшем если он положительный, и ещё потому что меня ни разу не обманывали тесты .
Повод ХГЧ и так сдать есть, вы же делали ЭКО! Как говорится, раз в год и палка стреляет. А поберечь себя 2 недельки — ничего плохого не будет, и эмоционально, между прочим, тоже. Дело Ваше, конечно, но 5й день — это слишком рано. Поберегите свои нервы.
Вы правы тесты зло, всегда об этом говорю, даже когда есть вторая полоска это тоже эмоции которые выделяют адреналин, что очень вредит имплантации
Удачи вам
Я когда в крио была, то уже решила не делать рано тесты
Согласна полностью, если бы хоть какие то признаки были как в предыдущем протоколе я бы точно не делала эти тесты
Дай бог вам ? удачи, желаю вам скорее увидеть //жирных
Дай бог !!) спасибо вы тоже в протоколе?
Во второе крио вступила)
Держу кулачки за вас)???
Спасибо ?
Есть таблицы с Дпп, погуглите
Так рано ещё. У меня только на 7 или 9 день… уже не помню чето появилось и то, не понятно было, оно или нет)
Я понимаю да, но видимо каждый раз по разному получается всё новерное зависит от организма
У меня только на 7дпп показал призрака. Не расстраивайтесь раньше времени!
Спасибо большое, ожидание хуже всего, времени много свободного, толком делать ничего нельзя, поэтому и маюсь
Такая же фигня! Сначала ХГЧ ждала, теперь вот 7 недель чтоб сердечко услышать, потом первый скрининг… и так 9 месяцев… а потом и другие хлопоты. Терпения Вам и положительного ХГЧ! ???
Дай бог!)А вам лёгкой беременности и родов!!! Зачихайте меня пожалуйста)
Большой, жирный беременный Апчхи на Вас! ???
Спасибо спасибо спасибо ???
Споки! Я так первый перенос тесты делала как больная с 5 по 11 день по 2 раза в день. Пролет. Во второй перенос забила, и уже перед хгч на 13 день сделала днем и была вторая полоска. Еще тест был просрочен на 2 года ?но все равно показал
В прошлый раз просто с 5 дня уже была еле заметная, даже на фрау который вообще не хвалят за то что они не прказывают рано, а тут тишина… обидно ?
Ну по чувствительности теста смотрите
А какие чувствительные больше?
Я так не помню, на коробке смотрите. Там мелко-мелко, но на всех написано. От 10-25 обычно
Чем больше тем лучше?
Наоборот, я так понимаю, что это чувствительность к хгч, поэтому чем чувствительнее, тем лучше
Если у вас чувствительность 10, см. Таблицу, то быстрее покажет
Спокойствие! Ещё рано)
Да предполагаю что рано, к психологу уже надо ..