Я очень расстроена (
В общем в понедельник пошла мазня, я полетела на узи, у меня один малыш 4-5 недели, а второй под вопросом, типо маленький и нужно его смотреть в динамике. Выпила транексам и мазня прошла по узи все норм.сегодня ночью опять мазня, ре сказала ехать на госпетализацию. Меня в итоге положили, но выходной и не сделают даже узи сегодня. И ещё такое чуть неловкое ощущение, что я какая то другая и особенная не как все тут девочки (что не сама и тд… Неловко. Пока молчу, жду мужа. Понимаю, что надо полежать, во благо детей!
Я не собираюсь говорить что эко(город маленький только из за этого), но надо наплевать на всех, сейчас жизнь ваша важна и малышей 🙏да плевать, эко никого не удивишь.
А остальные что? Все сами? Может у них тоже эко. Сейчас очень много экошниц. Так что даже не думайте)
Согласна с девушками выше. Эко это в каком то смысле более осознанное зачатие, когда пришлось приложить не мало усилий а не просто ПА, вам на пути к мечте пришлось пройти через испытание. Берегите крошек🤗
Спасибо! Да, правда испытание… Целая история… Спасибо всем за поддержку!!!!
Оксан, все дурные мысли прочь! Главное ты и твои малыши! Полежи, отдохни, наберись сил
Два раза лежала на сохранении. Я наоборот врачам сразу выкладывала что у меня эко, этим щас никого не удивишь!!! Помню только в 4 отделении гинекологии в 1 советской, меня в коридор вызвала врач чтоб уточнить день подсадки эмбрионов, не стала в палате при всех спрашивать )))
Только из больницы, лежала с кровотечением. Я наоборот гордилась рассказывала, что эко)) что малыш мне достался непросто. На тумбе прикроватной стоял целый пакет терапии моей на згт. так они, включая врачей, удивлены были. Суровая узистка даже пожелала здоровья и роста малышу)
Я тож целую аптеку разложила😂
😂😂
Да мне насрать на всех было, я так и сказала что делала эко, что ждала этой беременности много лет, потратила много нервов и денег! Зато я в палате была самая подкованная разбиралась во всех препаратах и ситуациях, и девочки меня за это уважали говорили мол блин ты тааак много знаешь ))) я говорю что просто я очень забочусь о своём здоровье! Раньше я тоже хотела скрывать что эко, а сейчас мне вобще плевать кто что подумает и скажет! Нет ничего постыдного в том что я хочу стать мамой! Пусть стесняются те кто аборты делают!!! А ещё мне нравятся рассуждения недалеких девушек типа если кесарево то не сама родила и вобще — не женщина! Вот тоже самое эти тупые люди и говорят про эко. Но меня не волнует мнение тупых людей !
Я тоже стесняюсь, и ни кому не говорю про эко! понимаю вас) но на самом деле это так не важно, детки у вас будут и надо о своём здоровье и о них только думать) удачи вам, пусть все сложится благополучно!
Я адекватно на это реагирую у кого ЭКО считаю, что это два взрослых адекватных человека решили завести ребенка осознанно
Спасибо большое!!! За поддержку
Бредовые ощущения 🤦, вы и ребенка прятать будете, потому-что он особенный? Лежите и сохраняйтесь. В первую беременность тоже была мазня и кровило прилично, все сохранили. Гематолог сказала, что у экошниц такие выделения — норма, если нет патологии по УЗИ.
Не парьтесь) сейчас все делают эко и в этом давно ничего особенного) главное сохранить
Какая, не такая! Вы такая же будущая мама! Лялькам здоровья, Вам легкой беременности и пусть все обойдется!