Девочки привет. Вчера первый день не наносила дивигель. Врач предупреждала о возможных кровянистых выделениях. И вот встала в туалет и перепугалась. Начало мазать. Боже, как страшно. Ничего не болит…
Отмена дивигеля
Комментарии
Предыдущая статья
Перенос в крио
Следующая статья
Нет признаков
Актуальные посты
Я бы все равно скорую вызвала
Сразу всё отменили? Ого! Мне отменяли 1 пакетик, потом через 3 дня второй пакетик
И на более позднем сроке.
Ну вот так мне отменили((
Полная отмена? А сколько в день дивигеля было?
2 пакетика на ночь. Да полная.
По одному надо бы отменять. Тем более только 6 недель
Я по схеме врача все препараты отменяла… сейчас вроде чисто 🙏
А ничего себе 👀👀👀👀я постепенно снижала до 8 нед
Что-то рановато для отмены
По схеме ре
Все верно с 6 до 8 нед начинается отмена. Если згт возможно будет мазать, если польёт алая кровь не пугайтесь, 2 т транексама и скорую. Сама прошла через это и как показывает практика частое явление на згт
Меня ре предупреждала, что после отмены это возможно и утром мне ответила, что если интенсивность и цвет не изменится, то ничего не предпринимать. Лежу целый день. Сейчас все чисто🙏надеюсь на лучшее🙏
Рано так отменили. Не резко? У меня было 3г в сутки, отменяли по 1 пакетику в неделю. Начали отмену после первого скрининга.
Напишите своему репродуктологу или в скорую.
Написала. Она сказала ничего не предпринимать. Если цвет поменяет или интенсивность то скорую
Резко что ли отменили?
Ну достаточно резко думаю. Но по схеме врача. Сейчас вроде пока чисто все
Резко как?
У меня было 2 пакетика на ночь их и отменили разом
Ого
Да уж… с 7 утра все чисто🙏 надеюсь это была «разовая акция»🙏🙏🙏
Какого цвета выделения?
Коричневые
Коричневые считается не так страшно еще, вот если алая то паниковать надо
Вы для своего спокойствия напишите репродуктологу
Да, ре написала ничего не предпринимать. Наблюдать. Если усилится и цвет будет алый, то госпитализироваться.
Я ночью тож с выделениями, готова в больницу была ехать. Ничего не понимаю происходит (
Постепенно отменяла. Не болело, ни мазало