Деликатный вопрос (Воскоплав Эко)

Добрый день! девочки как вы? У меня сегодня 5 день стимуляции все отлично. Вот у меня есть вопрос девочкам которые делали Эко, нигде не смогла найти ответ.
Вы пользовались во время стимуляции или во время беременности воскоплавом или шугарингом? Я пользуюсь воскоплавом уже 2 год, а щас что то боюсь(
Может перейти на бритву? ?♀️Или нечего страшного в этом нет?

sumaya Al-Saud
012348

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюндель

страшного ничего нет. Едиснвтенное, смотрите по своему самочувствию — если больно, лучше переждать, т.к. боль это всегда стресс — а он не нужн. Ну и местная анестезия при беременности может быть противопоказана (если используете)

Пожаловаться
Елена

Я делала перед вступлением в протокол

Пожаловаться
Маринка Малинка

Перед переносом делала восковую депиляцию ног и глубокое бикини. Все хорошо было

Пожаловаться
ВсеБудет

Уже почти 7 лет я на шугаринге. Перед протоколом недели за 2 сделала, потом за пару дней до пункции убрала то что успело нарасти. Перед переносом делала, на 7 недели беременности тоже делала шугаринг и до сих пор. Если для тебя это привычно, нет страшных болей во время процесса, то спокойно можно делать. Мне и репа так сказала. В бритве надеюсь не вернусь никогда. Это наказание для меня

Пожаловаться
Алина

Делала.

Пожаловаться
Алёна

Мне мой ре говорил, что я могу продолжать лазерную эпиляцию, но я усомнилась и перестала ходить. Сейчас только бритва

Пожаловаться
Аранид

Все время хожу на шугаринг, стимуляция, перенос, роды и после родов

Пожаловаться
Яна

До переноса можно спокойно продолжать, потом лучше перейти на бритву

Пожаловаться
Нинок

Все волосы давно удалила везде ???нарадоваться не могу, никаких проблем

Пожаловаться
Наталья

Делала депиляцию.

Пожаловаться
МамаСыночка

Опять перешла на бритву, боялась

Пожаловаться
Мария

Добрый день, я все манипуляции, которые приносят хоть небольшую боль отменила с начала протокола, некоторые не отменяют, и все хорошо, я что-то побоялась))) трусиха)))