Девочки давайте дружить Эко

Девочки, давайте дружить, кто на днях вступил в протокол Эко. Для стимуляции Купили Гонал ф 175 колола 20:00 сама в живот так боялась ? вас какими уколами стимулировали? Какие таблетки назначили вам пить? Что надо есть а что нельзя?
Девочки всем удачи!!! Давайте поддерживать друг друга!

sumaya Al-Saud
224463

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Санюшка

Привет! Сегодня 1й день стимуляции, Гонал 150. Сказали выпивать 2,5л воды в день, есть больше белковой пищи.

Пожаловаться
sumaya Al-Saud
Санюшка 

Удачи вам ) давайте дружить ?

Пожаловаться
Ольга

Мне начали колоть гонал. А потом добавили дозу и клостибегит

Пожаловаться
Vk

Доброй ночи я вступила с протокол 29.10. один укол Элонвы 150 и 02.10 на УЗИ, чувствую себя прекрасно.Плюс пью витамин д и ангиовит

Пожаловаться
Радмила
Vk 

Я вступила в протокол 26 октября на 2 д.ц., поставили укол Элонву 100, пью витамин д и фемибион 1, все, больше ничего, 30 была на узи — 13 фоликул растут, отпустили гулять до 2 ноября, посмотрим, что назначит дальше, интересное чувство, как будто и нет никакого протокола… никаких изменений не чувствую, тьфу-тьфу

Пожаловаться
Vk
Радмила 

Сама ничего не чувствую, но я на УЗИ ещё не была, только 2 числа идти, у нас первое эко ?

Пожаловаться
Vk
Радмила 

Но элонва у меня была 150, не смотря на то что вес мой 47 кг .

Пожаловаться
Радмила
Vk 

Да, эко первое, надеюсь, что удачное будет) Мой вес 54, мне назначили 100

Пожаловаться
Радмила
Vk 

Надеюсь, что и у Вас растёт не меньше моих 13 фоликул)))

Пожаловаться
Vk
Радмила 

Да все будет супер, я себя настроила так, если даже пролет, то встанем и пойдем дальше. По-любому рано и поздно будет победа! И я вам желаю // .

Пожаловаться
Радмила
Vk 

Спасибо большое!!! Действительно, главное — идти к цели!!! И Вам удачи огромнейшей и две полоски с первого раза! У Вас первое эко?

Пожаловаться
Vk
Радмила 

Да тоже первое Эко))

Пожаловаться
Радмила
Vk 

Тем более))) все будет отлично!!!

Пожаловаться
Екатерина

У меня стимуляция началась никак у всех на 2-3 день цикла а на 5, уколы в живот менапур причём сразу по 150, затем добавили оргалутран и гонал

Триггером был овитрель, в день пункции назначили утрожестан вагинально 200*3 р в день и витамины Эвелит пронаталь

Все прошло хорошо, подсадили 2 эмбрионов 4-х дневок, прижился один, до сих пор продолжаю утрожестан и витамины

Пожаловаться
Вера Люб

На стимуляции 5 день пурегон 100, пью витамин д, омегу 3, фолиевую, железо и л-тироксин. Стараюсь пить больше воды и гулять)))пока все?

Пожаловаться
Кисонька

У меня уже закончилась стимуляция, 29 октября была пункция, вот ждем сколько эмбрионов доживет до 5 дня, был примапур 300и оргалутран 250 и фоливая кислота и вит.д

Пожаловаться
Покахонтас
Кисонька 

Как прошла пункция? Это страшно, больно ?

Пожаловаться
Кисонька
Покахонтас 

Ничего страшного и не больно, длилась 10 минут, взяли 5 ооцитов, я больше боялась

Пожаловаться
ГуляДидИ

Удачи, чихаю на тебя двойняшковым чихом?

Пожаловаться
Мечтательница

Если хотите, напишите в личку номер телефона, у нас есть чат в Ватсап, там мы все экошницы

Пожаловаться
Даря

У меня был гонал ф и примапур.

Пожаловаться
Евгения

Тоже стимулировали гонадом, потом добавили менопур и цетротид.Кушала все, но с 7-8 д.ц ( 6 день стимуляции) посадили на бессолевую белковую диету, чтобы не было гиперстимуляции. Из витаминов пила иноферт, ультра д и омега 3.Удачи!

Пожаловаться
МамаСыночка

Стимулировали гоналом, потом добавили цетротид. Ещё пили витамины для беременных

Пожаловаться
Римма

Тоже был сначала гонал, потом через время добавили оргалутран, из таблеток, кардиомагнил, фемибион, омега, железо… стимуляция была в декабре ещё, плохо помню по памяти. А так все записано? есть можно все, исключать запоры)