Девочки, давайте дружить, кто на днях вступил в протокол Эко. Для стимуляции Купили Гонал ф 175 колола 20:00 сама в живот так боялась ? вас какими уколами стимулировали? Какие таблетки назначили вам пить? Что надо есть а что нельзя?
Девочки всем удачи!!! Давайте поддерживать друг друга!
Привет! Сегодня 1й день стимуляции, Гонал 150. Сказали выпивать 2,5л воды в день, есть больше белковой пищи.
Удачи вам ) давайте дружить ?
Мне начали колоть гонал. А потом добавили дозу и клостибегит
Доброй ночи я вступила с протокол 29.10. один укол Элонвы 150 и 02.10 на УЗИ, чувствую себя прекрасно.Плюс пью витамин д и ангиовит
Я вступила в протокол 26 октября на 2 д.ц., поставили укол Элонву 100, пью витамин д и фемибион 1, все, больше ничего, 30 была на узи — 13 фоликул растут, отпустили гулять до 2 ноября, посмотрим, что назначит дальше, интересное чувство, как будто и нет никакого протокола… никаких изменений не чувствую, тьфу-тьфу
Сама ничего не чувствую, но я на УЗИ ещё не была, только 2 числа идти, у нас первое эко ?
Но элонва у меня была 150, не смотря на то что вес мой 47 кг .
Да, эко первое, надеюсь, что удачное будет) Мой вес 54, мне назначили 100
Надеюсь, что и у Вас растёт не меньше моих 13 фоликул)))
Да все будет супер, я себя настроила так, если даже пролет, то встанем и пойдем дальше. По-любому рано и поздно будет победа! И я вам желаю // .
Спасибо большое!!! Действительно, главное — идти к цели!!! И Вам удачи огромнейшей и две полоски с первого раза! У Вас первое эко?
Да тоже первое Эко))
Тем более))) все будет отлично!!!
У меня стимуляция началась никак у всех на 2-3 день цикла а на 5, уколы в живот менапур причём сразу по 150, затем добавили оргалутран и гонал
Триггером был овитрель, в день пункции назначили утрожестан вагинально 200*3 р в день и витамины Эвелит пронаталь
Все прошло хорошо, подсадили 2 эмбрионов 4-х дневок, прижился один, до сих пор продолжаю утрожестан и витамины
На стимуляции 5 день пурегон 100, пью витамин д, омегу 3, фолиевую, железо и л-тироксин. Стараюсь пить больше воды и гулять)))пока все?
У меня уже закончилась стимуляция, 29 октября была пункция, вот ждем сколько эмбрионов доживет до 5 дня, был примапур 300и оргалутран 250 и фоливая кислота и вит.д
Как прошла пункция? Это страшно, больно ?
Ничего страшного и не больно, длилась 10 минут, взяли 5 ооцитов, я больше боялась
Удачи, чихаю на тебя двойняшковым чихом?
Если хотите, напишите в личку номер телефона, у нас есть чат в Ватсап, там мы все экошницы
У меня был гонал ф и примапур.
Тоже стимулировали гонадом, потом добавили менопур и цетротид.Кушала все, но с 7-8 д.ц ( 6 день стимуляции) посадили на бессолевую белковую диету, чтобы не было гиперстимуляции. Из витаминов пила иноферт, ультра д и омега 3.Удачи!
Стимулировали гоналом, потом добавили цетротид. Ещё пили витамины для беременных
Тоже был сначала гонал, потом через время добавили оргалутран, из таблеток, кардиомагнил, фемибион, омега, железо… стимуляция была в декабре ещё, плохо помню по памяти. А так все записано? есть можно все, исключать запоры)