И вновь я со своими единичными фолликулами!!! Девочки!!! Может было у кого!!! Была пункция, один фолликул-пустой((на 4д после пункции начало пачкаться и это длилось недели 1,5 после на 24д.ц.(у меня 28)начались месячные!!! сегодня 3д.ц.я пошла к ре! на узи 2фолликула 16,8мм!!! как они выросли?? ведь только 3д.ц.они росли все это время пока были эти кровянистые выделения?? врач предложила 2 дня подколоть для роста и в понедельник пункция… а я вот думаю это вообще как?? норм??? надеюсь понятно описала ситуацию))всем хорошего вечера!!!
Единичные фолликулы
Комментарии
Предыдущая статья
ЭКО стимуляция и пункция.
Следующая статья
Добрый вечер ,подскажите какого
Я желаю вам родить ребёночка обязательно. Понимаю вас, как никто. Сама в такой ситуации. Просто не понимаю зачем трое с дя и через эко. Гормонами этими себя гробим только
Спасибо))я не поняла вопроса… зачем трое с д.я.и через эко… это вы о чем?
Ранняя и поздняя овуляция у многих есть, так что это нормально. Мазало, значит дисбаланс был гормональный от привычного ему организму, а в вашем случае может и к лучшему, может это и помогло фолликулам вырасти. Я сейчас тоже анализы собираю и тоже мазня была около 2 х недель, а результаты показали норму. Вот жду, что ре мне скажет. Сдавала без мазни, результаты были не в норме. Вот фиг знает, что это в организме происходит и почему так он реагирует. Может подлечивает сам себя, чтобы в норму прийти. ?Мне почему то уже кажется, что и ре иногда не могут обьяснить что происходит. Дай Бог чтобы все у вас получилось! ?
Дай бог!!!
И Вам огромной удачи???
Спасибо, Дай Бог ???
Давай давай!!! Я знаю, у тебя все получится)))
У меня после стимуляцией так бывало, что потом на фоне гормонов ранняя овуляция.
Спасибо!!
У вас такой маленький ребенок и вы эко хотите?
Очень длинный будет ответ....
Дети рождены с д.я. Своих клеток у меня не было… и вот после родов стали рости фолликулы… для меня это шанс родить генетически моего ребёнка… поэтому хочу попробовать… ведь я могу уйти в крио на несколько лет..
Я поняла, тогда конечно. Удачи вам!
И старший дя? Извените за вопрос
Нет старший мой, от первого брака
Нууу как бы у нас есть общие ....2 ребёнка наши общие… мне просто хочется девочку… похожую на меня...
Удачи вам!
Спасибо!!