Единичные фолликулы

И вновь я со своими единичными фолликулами!!! Девочки!!! Может было у кого!!! Была пункция, один фолликул-пустой((на 4д после пункции начало пачкаться и это длилось недели 1,5 после на 24д.ц.(у меня 28)начались месячные!!! сегодня 3д.ц.я пошла к ре! на узи 2фолликула 16,8мм!!! как они выросли?? ведь только 3д.ц.они росли все это время пока были эти кровянистые выделения?? врач предложила 2 дня подколоть для роста и в понедельник пункция… а я вот думаю это вообще как?? норм??? надеюсь понятно описала ситуацию))всем хорошего вечера!!!

Anastasia
017288

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я желаю вам родить ребёночка обязательно. Понимаю вас, как никто. Сама в такой ситуации. Просто не понимаю зачем трое с дя и через эко. Гормонами этими себя гробим только

Пожаловаться
Anastasia
Елена 

Спасибо))я не поняла вопроса… зачем трое с д.я.и через эко… это вы о чем?

Пожаловаться
Ляна

Ранняя и поздняя овуляция у многих есть, так что это нормально. Мазало, значит дисбаланс был гормональный от привычного ему организму, а в вашем случае может и к лучшему, может это и помогло фолликулам вырасти. Я сейчас тоже анализы собираю и тоже мазня была около 2 х недель, а результаты показали норму. Вот жду, что ре мне скажет. Сдавала без мазни, результаты были не в норме. Вот фиг знает, что это в организме происходит и почему так он реагирует. Может подлечивает сам себя, чтобы в норму прийти. ?Мне почему то уже кажется, что и ре иногда не могут обьяснить что происходит. Дай Бог чтобы все у вас получилось! ?

Пожаловаться
Anastasia
Ляна 

Дай бог!!!
И Вам огромной удачи???

Пожаловаться
Ляна
Anastasia 

Спасибо, Дай Бог ???

Пожаловаться
Алёна

Давай давай!!! Я знаю, у тебя все получится)))

Пожаловаться
АННА

У меня после стимуляцией так бывало, что потом на фоне гормонов ранняя овуляция.

Пожаловаться
Anastasia
АННА 

Спасибо!!

Пожаловаться
АННА
Anastasia 

У вас такой маленький ребенок и вы эко хотите?

Пожаловаться
Anastasia
АННА 

Очень длинный будет ответ....
Дети рождены с д.я. Своих клеток у меня не было… и вот после родов стали рости фолликулы… для меня это шанс родить генетически моего ребёнка… поэтому хочу попробовать… ведь я могу уйти в крио на несколько лет..

Пожаловаться
АННА
Anastasia 

Я поняла, тогда конечно. Удачи вам!

Пожаловаться
Елена
Anastasia 

И старший дя? Извените за вопрос

Пожаловаться
Anastasia
Елена 

Нет старший мой, от первого брака

Пожаловаться
Елена
Anastasia 
Поняла. Значит все таки есть этот ребёнок. Вы настолько общего хотите?
Пожаловаться
Anastasia
Елена 

Нууу как бы у нас есть общие ....2 ребёнка наши общие… мне просто хочется девочку… похожую на меня...

Пожаловаться
Елена
Anastasia 

Удачи вам!

Пожаловаться
Anastasia
Елена 

Спасибо!!

Предыдущая статья
ЭКО стимуляция и пункция.
Следующая статья
Добрый вечер ,подскажите какого