Привет девочки! На 9 дпп особо писать нечего было, все так же. Сделала сегодня с утра тест(чувств. 15) ну объективно говоря полоска для 10дпп слабая. Да и мог хвост остаться от укола хгч, ставила 27.10 примерно в 13-00. Завтра сделаю ещё один и в субботу сдам кровь и больше не буду мучаться и задаваться вопросами. Пока такие новости.

Дай бог это твоя полосочка ❤️??
Не не моя, на следующий день слабее стала. Сдала сегодня контрольный хгч, 12 дпп, хочу отменить поддержку, месячные прорываются, не хочу им мешать. Знаю что пролёт.
Подожди, мледт кажется, ждём хгч
Знаете, скажу так, главное что есть полоска, значит ещё есть шанс. Конечно она могла быть поярче, но у многтх они светлые.
Пока не отчаиваюсь до крови. Надеюсь!!! Спасибо вам!
Сегодня в инсте был прямой эфир с Нова клиник и репродуктолог сказала, что не мучайте себя и сдавайте ХГЧ на 14 дпп, что мол тесты с 1 по 14 дпп блеклые еле заметные, а вы мол расстраивайтесь. И мол наш организм при расстройствах и стрессах выделяет гормон, который блокирует наступлению беременности.
О надо будет просмотреть! Спасибо за инфу!))
Гинеколог — репродуктолог Утишева посмотри, эфир сохранен, посмотри обязательно. Мне очень понравились её слова: вы должны создать комфортную среду для эмбриончика, чтоб ему было максимально комфортно с вами, чтоб он прикрепился ?.
Да, я на неё давно подписана, она не так давно из альтра виты перешла в Новаклиник. Посмотрю?
Ярчайте, пусть все будет хорошо! ??
Но лучше на тесты не ориентироваться, у меня тоже полосатятся, а хгч оказался низким(
Спасибо, пойду сдам в субботу обязательно.
Ну она есть ??????я верю в чудо
Мне почему-то кажется что это хвост от укола хгч… но я тоже верю...??
А до сдачи анализа на хгч ты колола укол ?
Нет. Только как триггер овуляции, но это было на 15дц, а кровь сдавала спустя ровно 2 недели, тот точно весь вышел… и там было всего 5000
Как сегодня дела ?)
Как я и думала тест побледнел. Полоска есть, но опять очень слабая, еле видно. Завтра пойду сдам кровь и будем решать с врачом что делать.
Пусть все будет хорошо ???
Спасибо!!!❤️
Сделай тест в динамике, там понятно будет
Сделаю завтра с утра ещё один, посмотрим
Блин… похоже на бхб..((( но ничего! У вас ещё футбольная команда почти там. Ты правильно говоришь, — ты ничего не решаешь и не можешь сделать, все будет как должно быть !!!
Да)) есть че попереносить)))
А мне прямо видно хорошо) Ярчайте, Оль?
Та ее то видно, я не спорю, но мне кажется это хвост от укола ещё. Был 1500 ед. почитала, он выходит 2-3 дня. Вот завтра ещё сделаю с утра, если побледнеет значит он, а если нет, то значит мой)
Слушайте, ну тесты тоже разные бывают. Могут реагента недоложить… И слабая будет даже при больших значениях. Лучше просто кровь в понедельник.
Планировала в субботу сдать. Уже пройдёт после укола 3,5 суток
Я думаю оно, если фрау он у меня тоже не яркую выдавал. И эвик тож… стали яркими на 7 дз
Ну посмотрим??
Держу кулачки ?
А что за тест?
Не знаю? какой-то купила недорогой. Чувствительность 15
Блин а мне такой бишур показывает при ярком эвике
Я скорее для динамики купила… посмотрю завтра.
Я вижу //. Полоски, думаю что у вас все получилось
Та я то тоже вижу, но слабая она..
это ведь хорошо, я думаю
Смотрю и читаю и сразу вспомнила, как ровно год назад такое же у меня было 1 :1...(((результат бхб
Да что то я думаю что у меня такая же история честно говоря
Ярчайте))
Будем пробовать...
?????