Ну и традиционно 8дпп

Не отменять же мои посты о которых я так долго мечтала? к вечеру мое эмоциональное состояние нормализовалось немного. Погуляла, болтали с мужем долго, поплакала, так важна все таки поддержка родного человека… да и вообще не могу я долго грустить и депрессовать, не мое это, все решаемо, руки в ноги и вперёд дальше?? Прям на работе на обеде сделала угол хгч 1500, как врач сказала, живот билет перестал, кровать тоже, ну это наверное из-за укола все наладилось. Так что в четверг хгч сдавать не пойду, пойду в субботу. Это будет 12 дпп и там уже буде ТОЧНО все ясно. Купила 2 теста, хочу сделать в четверг и пятницу с утра для себя, зачем незнаю. В общем Надежда теплится. Вера есть, но немного пошатнулась конечно. Сидела считала- если на 1 дпп взять хгч стандартный 1, то с учетом того что он удваивается каждые 2 дня, получается на 7 дпп цифра 8, а у меня 10??? это конечно теория, но она мне и внушает надежду. Я вообще по жизни больше аналитик, вот пусть мне цифры и помогают ??❤️ девочки, спасибо всем за поддержку, она бесценна!!!❤️❤️❤️❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olivka

Не теряем надежды!!! Я верюююю?

Пожаловаться
Ольга
Olivka 

Пока не теряю))) ❤️

Пожаловаться
Любимка

Ждём тест

Пожаловаться
Ольга
Любимка 

Завтра сделаю с утра. Надеюсь там хвоста от укола хгч не будет...

Пожаловаться
Любимка
Ольга 

Блин. Будет наверно

Пожаловаться
Елена

Все будет хорошо??

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Очень надеюсь!❤️❤️❤️

Пожаловаться
Светлана

Дай бог, что бы у вас всё получилось!!!!
Я держу кулачки

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Спасибо огромное!!!❤️

Пожаловаться
VitaminD

Будем верить в лучшее? а у меня так одну полоску и показывает, ну и фиг с ней, живём дальше ?

Пожаловаться
Ольга
VitaminD 

Хгч сдать ее хочешь? Рано?))

Пожаловаться
VitaminD
Ольга 

Да на 14 дпп сдам уже в диагностике. Думаю смысла нет все равно, тесты бы уже показали? Надежды было мало, теперь путь к генетику)

Пожаловаться
Ольга
VitaminD 

А я даже незнаю к кому пойду в случае пролёта… что делать? Куда бежать?)))

Пожаловаться
VitaminD
Ольга 

Да вот и я не знаю, в понедельник узнаю в диагностике у координатора ?

Пожаловаться
MamaSanya

А как муж поддерживает, Оль?

Пожаловаться
Ольга
MamaSanya 

Ну я нюни распустила, начала планы строить если ничего не получится, он меня переубеждает в обратном, настраивает на хороший лад. И главное говорит что чтобы не случилось и чтобы ты не решила- я всегда с тобой я всегда поддержу?

Пожаловаться
MamaSanya
Ольга 

Это круто !!!??

Пожаловаться
Риша

У меня на 3 дпп был ХГЧ=0, я на спор сдала вместе с Д-димером, и только на 5 день он стал теплится там, так что все индивидуально

Пожаловаться
Ольга
Риша 

Мне это по душе! Надежда возрастает❤️ спасибо❤️❤️❤️

Пожаловаться
Одуван Дарька

Моя принцесска? так держать) Но подумай все таки о больничном. Хотя бы на недельку, физ. нагрузки чтобы исключить! Мужу респект, жду твоих полосательных постов уже больше чем своих Оль)))) ??

Пожаловаться
Ольга
Одуван Дарька 

??? я кремень ? сегодня уже спокойна) ничего не болит, выделений нет, уже хорошо) это знакомо, тоже тут за некоторых девочек, у которых все подучилось радуюсь как будто у меня ??

Пожаловаться
Алёна

Пусть у тебя всё будет хорошо! 10 — тоже результат и результат беременный!) Теперь пусть растёт и удваивается!)

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

Конечно пусть!!!❤️ спасибо!!!!???

Пожаловаться
Ekaterina

Ещё куча историй будет, и эта ещё не закончена! Мы ждём и верим в тебя и твои 10 хгч?

Пожаловаться
Ольга
Ekaterina 

Спасибо и ещё раз спасибо!!! С такой поддержкой верить и самой легче!????

Пожаловаться
Ekaterina

Оля ????ты кадр) всем бы такого позитива! Молодец!!!???Все у тебя будет отлично !

Пожаловаться
Ольга
Ekaterina 

? ну а кто меня будет веселить))) сама себя и веселю и грустю))) конечно будет отлично) и все что ни случается все к лучшему) и не важно какой будет конец у это истории?

Пожаловаться
СереЖенаЯ

На 6 дпп был хгч 10) на 8 дпп 42

Пожаловаться
Ольга
СереЖенаЯ 

Ну вот у меня на 7дпп 10,55. Посмотрим что дальше...