Мысли в слух. Девочки а Вы заметили что в ЭКО протоколах чаще рождаются девочки, чем мальчики? Сидела, слушала истории успешных протоколов пока ждала свою очередь и 5 женщин рассказывали что у них родились девочки… а Вы как думаете?
Комментарии
Предыдущая статья
6 дпп☺️
Следующая статья
Срочно нужен Клексан 0,4
Актуальные посты
Я читала в посте репродуктолога, что статистически от ЭКО чаще рождаются мальчики. Чуть чаще
Тоже задавалась этим вопросом, мне кажется мальчики
У всех знакомых, кто делал эко, девочки, только к нас мальчик) но у нас в родне вообще одни мальчишки у всех))
У меня из знакомых, которые родились с помощью эко 4 двойни у всех мальчик и девочка??, и три пары это мальчик?.
У подруги ЭКО, родился сыночек
А у меня почти у всех знакомых мальчики
Заметила
Незнаю как слухи, но у меня дочь ррдилась
У всех знакомых экошниц вокруг мальчишки, у меня одной дочь
❤❤❤ я тоже дочку хочу!
У меня и первые двойняшки девочки были. Это ж зависит не от способа оплодотворения, а от того, какой сперматозоид окажется сильнее. У нас 3 малыша в крио ещё спят, муж уже потерял надежду на сына, говорит, что чувствует, что там все девки)
? Будет и сынок! Мой муж тоже сына хочет. Хотя после 5 ти лет планирования я не выбираю. Главное выносить и родить здорового ребенка
Нам после 10 лет и потери двойни на позднем сроке тоже без разницы было и есть) удачи Вам)
Сочувствую! Спасибо! И Вам удачи!
Знакомая делала эко, мальчик у неё. Мне кажется это так же как и просто забеременеть, не угадаешь кто.
Это да. Главное чтоб здоровенькие детки были!
У подруги родился мальчик.
У меня 3 пары знакомые… у всех девочки?