Если была, то опишите признаки свои пожалуйста по дням после пункции. Спасибо 🤗
Очень переживаю, что будет гиперстимуляция. Хотя взяли всего 16 фолликулов.
Если была, то опишите признаки свои пожалуйста по дням после пункции. Спасибо 🤗
Очень переживаю, что будет гиперстимуляция. Хотя взяли всего 16 фолликулов.
За сутки до переноса началась рвота, как токсикоз. После пункции раздуло живот как на 5м месяце. Головокружение, рвота, слабость. Яичники чувствовала " под ребрами ", огромные. Капельницы в течение 5 дней+ таблетки разные...3 месяца перерыв — потом крио. Взяли 26 клеток.
12 брали ооцитов, была гипера, начало все болеть ещё до пункции, вечером после пункции вообще не могла ходить, и это была лёгкая степень) прошли болевые ощущения в течение 10 дней)
Была взяли 23 ооцита
14 ооцитов, гиперы не было
Была 🤯 было более 20 ф. Настигла на вторые сутки, белковая еда была, и вода 2 литра, но все ровно настигла.
Взяли тоже в районе 16 фоликов
Адская боль в животе и раздувает, сразу госпитализировали. Конечно же перенос отменили на 3 месяца.
Взяли 18 фолликулов. Перед пункцией тяжело было дышать, на лицо была опухшая. Внизу живота все распирало, я даже не могла нагнуться чтобы завязать шнурки. После пункции меня повели на УЗИ почек, итог меня отправили в крио из-за гиперстимуляции.
Послушаю тоже...
Было больно разгибаться, сильные боли во время туалета, много пила воды и часто ходила в туалет ( хоть и больно было) но от воды легче становилось