Опрос! Была ли гиперстимуляция?

Если была, то опишите признаки свои пожалуйста по дням после пункции. Спасибо 🤗
Очень переживаю, что будет гиперстимуляция. Хотя взяли всего 16 фолликулов.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

За сутки до переноса началась рвота, как токсикоз. После пункции раздуло живот как на 5м месяце. Головокружение, рвота, слабость. Яичники чувствовала " под ребрами ", огромные. Капельницы в течение 5 дней+ таблетки разные...3 месяца перерыв — потом крио. Взяли 26 клеток.

Пожаловаться
Елизавета

12 брали ооцитов, была гипера, начало все болеть ещё до пункции, вечером после пункции вообще не могла ходить, и это была лёгкая степень) прошли болевые ощущения в течение 10 дней)

Пожаловаться
Маргарита

Была взяли 23 ооцита

Пожаловаться
Любовь

14 ооцитов, гиперы не было

Пожаловаться
Алина

Была 🤯 было более 20 ф. Настигла на вторые сутки, белковая еда была, и вода 2 литра, но все ровно настигла.

Пожаловаться
Ekaterina

Взяли тоже в районе 16 фоликов

Пожаловаться
Ekaterina

Адская боль в животе и раздувает, сразу госпитализировали. Конечно же перенос отменили на 3 месяца.

Пожаловаться
Алёна

Взяли 18 фолликулов. Перед пункцией тяжело было дышать, на лицо была опухшая. Внизу живота все распирало, я даже не могла нагнуться чтобы завязать шнурки. После пункции меня повели на УЗИ почек, итог меня отправили в крио из-за гиперстимуляции.

Пожаловаться
Радмила

Послушаю тоже...

Пожаловаться
Хз

Было больно разгибаться, сильные боли во время туалета, много пила воды и часто ходила в туалет ( хоть и больно было) но от воды легче становилось