Всем привет! Прошу вас поделиться информацией сколько получили фолликулов на пункции, сколько оплодотворилось, сколько дожили до 5 дня?
Поделитесь информацией
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет! Прошу вас поделиться информацией сколько получили фолликулов на пункции, сколько оплодотворилось, сколько дожили до 5 дня?
Взяли 10… оплодотворилось 8… до 5 дня дожили 7 отличников.6 в заморозку
Взяли 26 клеток, получили 12 эмбрионов. Дожили до 5 суток 10 шт. А вы скажите где в Краснодаре ЭКО делать? Какого врача/ клинику порекомендуете ?
Я в МиД делаю, пока рекомендовать не могу, посмотрим на результат. Это мое первое эко, врач Тигран Рубенович. Не сюсюкается) мне это нравится. Все четко, по делу. Сейчас нахожусь после пункции. Делаю по омс.
Ничего сама не делала, пришла к нему, говорю хочу эко, он все посмотрел, анализы какие были, написал, что ещё нужно сдать, дослала, принесла ему, он все сам собрал и отправил, позвонил через дней 5-7 сказал, что одобрили и назначил дату встречи с ним. Все очень быстро произошло
Здорово когда так все быстро! желаю вам положительного результата и лёгкой беременности!!!
Взяли 12, годных для оплодотворения было 9, опладотварились 6, в заморозку отправили 3. Остальные не дожили до заморозки.
Было 23 ооцита, один из них не пригодный. На 5ый день заморозили 12 эмбрионов (2 отличник и 10 средних)
Первый протокол 17 як, оплодотворилось 12, до 5 дня дожили 7 шт,4 хорошиста в заморозку,3 утилизировали так как были слабые и не пережили бы заморозку, а переноса не было. ( в крио 1 замершая,2 без имплантации,1 не зазморозился)
Второй протокол взяли 15як, итого 7 эмбрионов ( 2 отличника,4 хорошиста и 1 отстающий)
Взяли 14, оплодотворилось 11, до 5 дня доросли 6, один родился, 5 в заморозке
28 пунктировать
18 оплодотворились
Заморозили прекрасных 5 штучек. Свежего переноса не было.
Эко. 20 взяли, опл 12, до 6 дня дожили 6отличников.
Взяли 17 клеток, зрелых 11, лплодотворились все, но до 5-го дня осталось 4 отличника.
Взяли 31, оплодотворённые 23, дожили 16
Взяли 18, оплодотворилось 11. До пятого дня выросли 6 отличников. 2 малыша у меня в животике, и 4 в крио. Удачи Вам 🤰🤰🤰
Взяли 15, оплодотворились 11, до 5 дня дожили 6
* икси извините
Взяли 9, оплодотворились 6( 4 по теми, 2 по эко), до 5 дня дожили все 6)
Взяли 5, оплодотворилось 4, до 5го дня дожили 4
Ой, до 5го дня дожили 3