Поделитесь информацией

Всем привет! Прошу вас поделиться информацией сколько получили фолликулов на пункции, сколько оплодотворилось, сколько дожили до 5 дня?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

Взяли 10… оплодотворилось 8… до 5 дня дожили 7 отличников.6 в заморозку

Пожаловаться
Вика

Взяли 26 клеток, получили 12 эмбрионов. Дожили до 5 суток 10 шт. А вы скажите где в Краснодаре ЭКО делать? Какого врача/ клинику порекомендуете ?

Пожаловаться
Yulia
Вика 

Я в МиД делаю, пока рекомендовать не могу, посмотрим на результат. Это мое первое эко, врач Тигран Рубенович. Не сюсюкается) мне это нравится. Все четко, по делу. Сейчас нахожусь после пункции. Делаю по омс.
Ничего сама не делала, пришла к нему, говорю хочу эко, он все посмотрел, анализы какие были, написал, что ещё нужно сдать, дослала, принесла ему, он все сам собрал и отправил, позвонил через дней 5-7 сказал, что одобрили и назначил дату встречи с ним. Все очень быстро произошло

Пожаловаться
Вика
Yulia 

Здорово когда так все быстро! желаю вам положительного результата и лёгкой беременности!!!

Пожаловаться
Елизавета

Взяли 12, годных для оплодотворения было 9, опладотварились 6, в заморозку отправили 3. Остальные не дожили до заморозки.

Пожаловаться
Маргарита

Было 23 ооцита, один из них не пригодный. На 5ый день заморозили 12 эмбрионов (2 отличник и 10 средних)

Пожаловаться
Евгения

Первый протокол 17 як, оплодотворилось 12, до 5 дня дожили 7 шт,4 хорошиста в заморозку,3 утилизировали так как были слабые и не пережили бы заморозку, а переноса не было. ( в крио 1 замершая,2 без имплантации,1 не зазморозился)

Второй протокол взяли 15як, итого 7 эмбрионов ( 2 отличника,4 хорошиста и 1 отстающий)

Пожаловаться
София Казарова

Взяли 14, оплодотворилось 11, до 5 дня доросли 6, один родился, 5 в заморозке

Пожаловаться
Яна

28 пунктировать
18 оплодотворились
Заморозили прекрасных 5 штучек. Свежего переноса не было.

Пожаловаться
Алина

Эко. 20 взяли, опл 12, до 6 дня дожили 6отличников.

Пожаловаться
Елена

Взяли 17 клеток, зрелых 11, лплодотворились все, но до 5-го дня осталось 4 отличника.

Пожаловаться
Ольга

Взяли 31, оплодотворённые 23, дожили 16

Пожаловаться
Алёна

Взяли 18, оплодотворилось 11. До пятого дня выросли 6 отличников. 2 малыша у меня в животике, и 4 в крио. Удачи Вам 🤰🤰🤰

Пожаловаться
Катя

Взяли 15, оплодотворились 11, до 5 дня дожили 6

Пожаловаться

* икси извините

Пожаловаться

Взяли 9, оплодотворились 6( 4 по теми, 2 по эко), до 5 дня дожили все 6)

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

Взяли 5, оплодотворилось 4, до 5го дня дожили 4

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

Ой, до 5го дня дожили 3

Показать ещё