Всем приветик. С утра получила результат крови. На 7 дпп хгч-10,55. Как по мне так это очень мало. Прогестерон и эстрадиол тоже упали почти в 2 раза. Не просто так. Конечно я пока поддержку не брошу и сдам хгч в динамике, но цифра реально маленькая, и я это понимаю. Пока не расстраиваюсь сильно, конечно не без этого, но я была готова к любому исходу- от этого легче. Посмотрим что дальше…
Олечка рано ты сдала, у тебя был настрой ?, должно всё получится, иначе быть не может ??
Теперь пойду только в субботу. И там должен быть результат не меньше 50))) спасибо?
?
Верь в свою бусинку )) положительный результат это уже классно ))
Верю пока… какой-то он недоположительный)))
Все только начинается ))
Ох хоть бы. Есть ещё Надежда, но уже не такая большая...
Я бы сделала хгч в динамике...
Конечно сделаю.
Будем надеяться на лучшее? я тоже тест сделала сегодня, одна? заочно расстроилась, сдам хгч на 11 дпп и всё, наверно пролёт ?
Какой-то то у нас поток не особо удачный))) но все равно держимся!!!!❤️
Ну конечно держимся, жизнь не заканчивается на этом ?
Ни в коем случае!!!❤️
Все будет хорошо! Верьте в своего малыша! Самое главное не расстраиваться раньше времени! Не зря доктор говорит про сдачу анализа с 11 дпп. Но нас же не оставить)))
Та отдельно я бы не пошла сдавать, просто скопом с остальными решила.
Я считаю это норм для 7 дпп
А может прикрепилась поздно бусинка, вот и ХГЧ только начал расти.
Конечно может… незнаю..
Ну и не расстраиваемся, ждем и больше не бегаем) Вдруг только вчера хорошенько прикрепился.)
Возможно, это начало и будет расти ещё. Укола ХГЧ не было в поддержке? А какой прогестерон?
Возможно, сдам ещё на 10дпп, посмотрим что там… хгч не было. Прогестерон был на 3 дпп 90 а на 7 дпп 57.
Думаю, что шанс есть. Прогестерон хороший. То что он ниже чем предыдущий, это не о чем не говорит. ? Удачи. Пусть все получится ???
Спасибо конечно. Но он не просто так падает...
Он не падает. Результат в пределах нормы. Прогестерон — это тот гормон, который изменяется в течение дня.
Все у вас будет хорошо.
Может так должно быть. Давай те лучше думать о хорошем
Спасибо, стараюсь думать?
Все будет хорошо, просто вы слишком рано сдали хгч, я уверена у Вас все отлично будет
Спасибо большое?
Это норма
У меня был 14 на 7дпп, уже в сад ходит
Буду надеяться??
Не нужно пока расстраиваться, я знала тут девочку у которой хгч с 7 единиц начал расти, медленно но все же...
А сейчас есть тут в подругах девочка, у неё правда естественная бер., но все же, хгч был равен 5 и с каждым днём полосочки ярчают
Так что нельзя терять надежду и только скрипите что все получилось ??
Я пока не расстраиваюсь особо, просто вериться все меньше..
Пусть бусинка держится и растет????????
Спасибо. Пусть?
А Вам врач сказала так рано сдать хгч ?? Я только на 11 дпп сдавала. Не раньше. Удачи Вам ??
Нет, врач сказал на 10 дпп, но я сдавала кровь и решила заодно..