Доброе утро, девочки! Сделала с утра тест, сомневалась долго делать или нет, но любопытство перебороло меня😂 в итоге слаааабая вторая есть полоска🤞🏻 фото даже не прикладываю, качество искажается, тут вообще ничего не увидим. Просто поверьте на слово, уж чистые тесты я знаю😂 теперь хгч пойду сдавать на 10 дпп как врач и сказала. Голову я свою успокоила можно теперь ненадолго расслабиться. Завтра кровь на гормоны и д диммер сдавать мониторить. Пока такие новости. Живем, наслаждаемся, радуемся жизни! Хорошего воскресенья!!!❤️❤️❤️
Спасибо, но рано ещё❤️
Ура! Ярчайте 🙏🙏🙏
Спасибо! ❤️
Поздравляю 🥳 ураааа!
Спасибо❤️❤️❤️
Тихонько поздравляю 🙏🙏🙏
Спасибо тоже тихонечко 😍
Все получится 🙏
Надеюсь очень!❤️
Удачи! 🌺
Спасибо!!!
Как здорово. Удачи, Вам. Скоро год как я вошла в протокол, так люблю это время вспоминать))) первый тест и еле заметная вторая, потом второй тест и яркая полоска)) потом хгч 1430 и я испугалась почему так много, репродуктолог еще смеялась с меня. И вот малышу пошёл 3 месяц от рождения. Такие клевые времена)))
Классно!!! Это точно, так хорошо на душе когда получается что-то. ❤️
Ура! Ура!🙏
Ура не то слово😂😂😂❤️❤️❤️
Поздравляю вас!!!
Та рановато, но спасибо😃❤️
Поздравляю🎉 растите💕💕💕
Спасибо!!!!❤️❤️❤️
Ура ура ура👏🏼 ярчайте 🙏
Урааа не то слово)) спасибо😍
Отличная новость 🙏🏼
Да😍
Это вы в Ава-Петер в Воронеже делали?
Нет. Я в Москве делала. В аве делала Алина)
Ну я же говорила!)) Я прям была уверена, что ты беременна!)) Тихонечко поздравляю! Растите и ярчайте!)
Блин, как радует эта Вера, несмотря что она чужая❤️❤️❤️❤️ спасибо вам за это❤️❤️❤️
Я тебя тихонечко поздравляю) 🍉держи арбузик)
Спасибо❤️