Девочки, у меня 5 дпп, сегодня неожиданно захотелось оливок, съела несколько, хотя раньше от них воротило конкретно?? У вас есть какие то изменения? По ощущениям, кажется, что все получилось, есть какая то уверенность и надежда на это? С 4 дпп есть небольшие розовые выделения пару капель и потягивает поясницу и живот, вроде это не критично же? Рассказывайте, как ваши дела??
Изменение в предпочтениях после переноса
Комментарии
Предыдущая статья
Кровяные выделения на 6 дпп ?
Следующая статья
18 дпп
Сегодня тоже 2 день ? 5 ти дневочку подсадили ))) было 4, дожил всего один ☹️ надеюсь только на лучшее? поясницу тянет немного, и маленько днём стошнило что ли, или я себе накручиваю уже ?
Желаю вам положительного хгч?
У меня сегодня 2 дпп. Поясницу только тянет… ждём-с ??
Удачи нам??
Да удачи нам. Пусть все получится ?
Удачи Вам))
Спасибо ? И вам успешного протокола??
Ранее только читала форумы, сейчас решилась написать. Ибо мысли мои и волнение просто не дают покоя. Второй крио, перенос был 18-го. Вчера не удержалась, сделала тест — отрицательный. Возможно рано ещё. Тянет живот, никаких выделений, а ведь один из признаков имплантации именно их наличие. Как же хочется, чтобы все получилось ??
Волнение и нервы-наши враги сейчас? Рано может ещё?) У меня был перенос 19.10, хочу сдать хгч только 29 или 30, а тестами не хочу себе нервы трепать?так много видела их пустых, что уже даже не интересны они и гадания по полоскам?? Все будет хорошо??
Даст Бог??
Тоже многолетний опыт неудач… В первой попытке я чувствовала себя увереннее ?
Ну у меня второй протокол и первый перенос только, может поэтому и уверенность есть? эх?
Пусть она с вами будет, как и долгожданные // ??
Спасибо, взаимно??
4 дпп) ничего такого нет ?верю и жду
Правильно, главное верить?
Дай бог чтоб это ребёночек так о себе даёт знать?
У Меня 8 дпп и я сметаю все что есть на столе, ох эти гормоны
Делали тест или хгч сдавали?
С 5 Дня делала) вот сегодняшний
Ого?поздравляю!?
Спасибочки, и вам того же желаю скоро увидеть
Спасибо, очень надеюсь на это?
Будете завтра делать? Завтра уже прям чёткая полоска будет
На 6 дпп? Мне кажется рано? а вообще боюсь делать даже)
Да, на 6)не бойтесь, уже будет видно, но это если пятидневка была
Да две пятидневки) Все же подожду пока что? Хочу ещё думать, что беременна, вдруг это не так?
Ничего подобного нет. Но у меня чет и надежды нет
Надежда умирает последней?
тоже 5дпп. У меня вообще нет никаких признаков. Жор у меня почти всегда во второй фазе цикла, поэтому меня трудно от тарелки оттянуть))) Пусть все получится ? у нас ?
?да я бы не сказала, что прям жор, просто конкретного чего то хочется, такого давно не было? дай бог нам остаться с нашими детками????
Нет, пока в еде ничего не изменилось, ну у меня и в прошлую б ничего такого не было, поэтому не жду особо))) коричневые выделения были, но я уже писала. Пока все по прежнему… когда уже пойдёшь тестить? Или кровь сдавать?))) я завтра утром хочу с мужем, пока он здесь)))?
Ой, я хотела 29-30 числа идти на хгч, думаешь на 6 дпп покажет что то?
Тесты хз, не хочу чёт, боюсь зря расстроиться что ли
Та есть у меня один в заначке. Хочу сделать. Я не расстроюсь, пойду хгч сдам в понедельник если что. До крови расстраиваться не буду)
Правильно) Но я все равно ещё боюсь, рано как по мне?
Ничего такого не было. ? Грудь только стала более чувствительная ближе к 8 дпп. А так только на 11 дпп сдала хгч. По поводу еды и раньше бывало ?мы же женщины. Не предсказуемые.
Ну так то да?мы такие??
Я думаю у вас всё получилось)))
Дай бог?
Это имплантация мб у вас. Мне иногда очень хочется авокадо, а иногда морепродукты. Муж сразу пошел и взял креветок ?капусту морскую иногда хочу. Иногда салат чука?
Да я тоже думаю на неё ?дай бог ??
Пусть все получится✊?удачи пчхи на вас ?
Ловлю☺️Спасибо ❤️?