Фраксипарин. Колю Фраксипарин в живот. Вроде все делаю правильно, ввожу медленно а все равно синяки остаются? и так долго еще не проходят. Живот синий. Может есть какие нить секреты чтоб меньше синяков было? И как от них быстрее избавиться?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksenia

Мне фракс назначен на 0.4 но так как в нашем городе и в ближайших городах такой дозировки в продаже нет то покупаю на 0.3, переливаю в инсулиновый шприц с одноразовой иглой и делаю 0.4. В инсулиновом шприце намного тоньше игла и шишек нет и синяков. Поначалу тоже мучалась с синяками и шишками(( на ночь капустный лист и к утру идеальный животик! Это просто чудо средство!

Пожаловаться
Маркиза
Ksenia 

Ой спасибо! Попробую! Я уже готовый в шприце покупаю.

Пожаловаться
Ksenia
Маркиза 

Скажите где вы покупаете Фраксипарин? Нигде найти не могу!!!

Пожаловаться
Маркиза
Ksenia 

Я живу за границей. Здесь этого добра хватает.

Пожаловаться
Ksenia
Маркиза 

Повезло вам. А у нас прям беда в России((((

Пожаловаться
Алёна

Во время стимуляции в протоколе ЭКО мне муж колол уколы в живот, синячок был только один раз. В остальные разы всё отлично было) Может у мужа рука лёгкая?))

Пожаловаться
Валентина

После инъекции плотно пальцем прижмите и поддержите 3-5 минут, это же разжижающий кровь укол, вот вам и подтекает сразу под кожу

Пожаловаться
Almary

Я колола Клексан, тоже синячки были. То просто маленькая точка в месте укола, то синяк с 5 рублевую монету) Я просто забила на них, т.к. колоть всё равно надо было

Пожаловаться
Маргарита Happymandarine

У меня получается на 5 уколов 1 синяк, но не больше 1см в диаметре..

Пожаловаться
Believe

Просто в сосуд попали поэтому синяки, не растирайте и не чешите место укола и так можно мазь гепариновую мазать на синяк! Тоже вечно попаду в сосуд и синяк на пол живота потом

Пожаловаться
малюсенькая

Я уже перестала обращать на них внимание :))

Пожаловаться
Маркиза
малюсенькая 

Ну и я не буду!

Пожаловаться
Shurupchik

Я клексан колола, тоже были небольшие синяки. А один раз так уколола, что синяк был пятирублевую монету и долго не проходил.

Пожаловаться
Drakocha

Не растирать место укола. Синяки будут в любом случае, но не большие

Пожаловаться
Маркиза
Drakocha 

У меня довольно таки большие… ну или может это много маленьких в одной куче? хотя стороны чередую!