Девочки пишу и мне не верится и так страшно аж руки трясутся! За спиной 10 лет планирования, 2 пункции, 4 переноса, замершая беременность на 11 неделе, биохимическая беременность, и пролёт.
14.10 мне перенесли 2 пятидневные снежинки, тестить начала с 4 дпп, я из тех кто не верит в иллюзии и принимаю удар лучше сразу, а не через 2 недели ожиданий. Призрак который виден был только мне я увидела на утро 5дпп.)) Далее тест стремительно начал ярчать. На фото 6дпп. Хгч на 6 дпп-45 это по верхней границе в табличке. Как считаете двойню можно ждать? У вас какой был хгч?
А я молюсь чтобы все было хорошо и чтобы мои снежинки остались со мной до 9 месяцев🙏🙏🙏 девочки односрочницы держу за вас кулачки за 2 долгожданные //❤️❤️❤️ А я жду финальный хгч 28.10

А какие ощущения были до 6дпп?
Легкой вам беременности! Здоровья вам и вашему ребеночку🍀
Ура))) Поздравляю Вас)*
Хочу такой же увидеть в конце ноября!!! А вас поздравляю💐
Удачи !
Отличный тест и отличный хгч! Цифра никакого значения не имеет, главное, чтобы был рост. Удачи! У меня в удачный протоколах хгч на 7дпп был в районе 100 оба раза, оба раза один эмбрион их двух прикрепился
Динамику обязательно отслежу) для этого и сдала, чтобы спокойной быть
Поздравляю 🙏😊👏👏👏 а мне вчера перенесли 2х пятидневок. 3я попытка! Терпения бы дождаться ходя бы 6дпп и сделать тест
Удачи и терпения 🙏
Спасибо 🙏
Очень здорово 😊 поздравляю!!! Пусть все будет хорошо🍀
Поздравляю!!!
А что у вас за тест? Сегодня только покупать буду, ещё даже не знаю какой брать 🤔
Тесты разные ) я вам открою секрет если беременность есть то покажет любой ) это проверено ) и дешёвый и дорогой и утром и вечером ) поэтому не переживайте и сделайте )
Поздравляю ❤️
Какие ощущения? У меня тоже 6дпп завтра тестить буду)
Тошнит, болит живот и грудь) сильное волнение и от этого бессоница )
И меня тошнит)) но ничего не делала ещё
Так сделай) 6 день уже ))) пятидневки? Тогда 11 уже получается) я уверенна все получилось 🌺🌺🌺
У меня шестидневка)
Классный пост)))Пусть малыши крепко-крепко держатся за мамку! Удачи👶👶
Спасибо )
Мои поздравления 😉😍🤩😘🥰
Обожаю такие посты!)) Они дарят и вселяют надежду!)) Вас искренне поздравляю с таким долгожданным счастьем!)
Спасибо 🙏
Держись и развивайся бусинка 🥰😻
Спасибо 👩❤️👩