Приветик всем послепереносный 😂 лежу в палате, снежинку перенесли! Еле сдержалась чтоб не заплакать))) все хорошо. Лежу ещё 10 минут к врачу и домой. Держись бусинка крепко!!!!❤️
На улице резко распогодилось)) Солнышко вылезло и тучки разошлись)) это хороший знак🤞🏻🌞

Держись бусинка за маму!!! Крепко-крепко ❤
Держись🤞🏻🤞🏻🤞🏻 спасибо❤️❤️❤️
Пусть крепко держится за мамочку!!!!
Пусть❤️❤️❤️🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Мне тоже вчера перенесли двойнят. Не знаю как себя вести🙈
Ведите обычно😍 и побольше положительных эмоций))) у меня вот сегодня выходной, планирую отдохнуть дома, погулять сходить))) удачи! Будем держать кулачки вместе🤞🏻🤞🏻🤞🏻
удачи!!! Пусть все получится👶
Спасибо! Пусть❤️
Счастью быть! пусть всё будет отлично!🙏🙏🙏🙏🙏😘😘😘
Быть!!!❤️❤️❤️ спасибо))
С Богом🙏🙏 🤗🌹🌹🌹
Спасибо🙏🏻
Отличный знак 😻
Надеюсь❤️
Как это перенос ??? больно расскажите а то мне тоже скоро вступать в протокол ???? На какой день подсадка была ?
У меня крио в ЕЦ. Перенос на 22 дц. Абсолютно не больно, немного неприятно когда вставляют катетер как мазок взять… но это 15 сек. Вообще очень все быстро и не страшно вовсе)))
Поздравляю!) Ты уже немножко беременна) Пусть всё подтвердится через 14 дней!)
Спасибо! Пускай)))❤️ мы с мужем ржали до переноса что я уже на 3 неделе беременности)) акушерские если считать😂😂😂
Да-да, всё верно!!))
Удачи вам!!!!
Спасибо огромное!!❤️
Удачи🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Спасибо!!!❤️
🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤞🤞🤞огромной удачи
Спасибо!!!❤️❤️❤️
Ждём // 🙏
🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Удачи огромной! Тоже жду с нетерпением хгч🥰
Спасибо!!! Когда сдавать планируете?
У меня 28.10) ещё не скоро ) набираемся терпения 🙏
Поздравляю Олечка, пусть всё получится,🙏🤞🤞🤞Ты боец, справилась с эмоциями 😄мне кажется я буду реветь как ненормальная 😝😊А когда всё удачно получится и прикрепиться моя бусинка, наверно соседей затоплю 😂
Та я вообще плачу редко, я кремень))) а вообще не вижу в этом ничего плохого!!! Это же эмоции неважно как они выражаются, они ваши, так что плачьте там на здоровье)))) главное чтобы все получилось!!!😍😍😍 мне кстати эмбриолог разморозил именно того кого я просила))) это я к тому что Клиника хорошая очень)))
Значит правильно я сделала свой выбор 😘Спасибо за информацию
У меня же 12 криотопов, и 4 оплодотворённые методом икси ( то есть искусственно) а остальные метолом эко, то есть сами. И я захотела именно того кто сам оплодотворился со 2 криотопа)) и мне именно его и разморозили😍
Круто, я ещё до этого этапа не дошла и не совсем понимаю))) Олечка а почему 4 оплодотворенные методом икси? Сами не смогли оплодотвориться? Правильно я понимаю?))))
Нет, это было для подстраховки сделано)))