Днк фрагментации

У кого у мужей повышена днк-фрагментация сперматозоидов? Какое лечение было назначено?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У мужа 65 процентов было полтора года назад, больше не сдавали. Сказали колоть гормоны для увеличения количества сперматозоидов, я против. Прочитала форум, нашла Викторию из Питера, у нее муж пил и с 19 процентов за 7-9 месяцев снизил до 9. Долго правда. Покупаю мужу, пьет второй месяц, месяц приема 5000

Пожаловаться
ГорнаяЛань 

А что именно пьёт он ?

Пожаловаться
Василиса 

Бруди плюс для фрагментации. Вообще я просмотрела много тем и историй, как что лечить и купила на месяц: профертил, бруди плюс, карнитон, детримакс. В Москве обошлось на месяц около 11 тысяч, но это самоназначение и самолечение.

Пожаловаться
Alina

Было 37, снизили за 45 дней до 5.Главное, бруди плюс.Сын-пятая беременность

Пожаловаться
Alina 

Бруди снизил за месяц так фрагментацию?

Пожаловаться
Alina
ГорнаяЛань 

За полтора месяца, там еще был комплекс, но мы сдали анализы, узи и только после этого врач назначил лечение.Не пить, не курить

Пожаловаться
Alina 

Это хороший результат

Пожаловаться
Катерина

К моего 23% при норме (точно не помню, но вроде) 12%. ничего не назначали. Это генетика, тут ничего не сделаешь.

Пожаловаться
Marinka

Было в норме, но муж перед анализом уже кучу бадов и витаминов пропил.
А так помогает и назначают (и здесь читала у девчонок) большие дозы омеги — именно Бруди плюс. Но этот показатель точно дается корректировке👌🏻

Пожаловаться
Marinka 

Спасибо 😊