У мужа 65 процентов было полтора года назад, больше не сдавали. Сказали колоть гормоны для увеличения количества сперматозоидов, я против. Прочитала форум, нашла Викторию из Питера, у нее муж пил и с 19 процентов за 7-9 месяцев снизил до 9. Долго правда. Покупаю мужу, пьет второй месяц, месяц приема 5000
Бруди плюс для фрагментации. Вообще я просмотрела много тем и историй, как что лечить и купила на месяц: профертил, бруди плюс, карнитон, детримакс. В Москве обошлось на месяц около 11 тысяч, но это самоназначение и самолечение.
Было в норме, но муж перед анализом уже кучу бадов и витаминов пропил. А так помогает и назначают (и здесь читала у девчонок) большие дозы омеги — именно Бруди плюс. Но этот показатель точно дается корректировке👌🏻
У мужа 65 процентов было полтора года назад, больше не сдавали. Сказали колоть гормоны для увеличения количества сперматозоидов, я против. Прочитала форум, нашла Викторию из Питера, у нее муж пил и с 19 процентов за 7-9 месяцев снизил до 9. Долго правда. Покупаю мужу, пьет второй месяц, месяц приема 5000
А что именно пьёт он ?
Бруди плюс для фрагментации. Вообще я просмотрела много тем и историй, как что лечить и купила на месяц: профертил, бруди плюс, карнитон, детримакс. В Москве обошлось на месяц около 11 тысяч, но это самоназначение и самолечение.
Было 37, снизили за 45 дней до 5.Главное, бруди плюс.Сын-пятая беременность
Бруди снизил за месяц так фрагментацию?
За полтора месяца, там еще был комплекс, но мы сдали анализы, узи и только после этого врач назначил лечение.Не пить, не курить
Это хороший результат
К моего 23% при норме (точно не помню, но вроде) 12%. ничего не назначали. Это генетика, тут ничего не сделаешь.
Было в норме, но муж перед анализом уже кучу бадов и витаминов пропил.
А так помогает и назначают (и здесь читала у девчонок) большие дозы омеги — именно Бруди плюс. Но этот показатель точно дается корректировке👌🏻
Спасибо 😊